Путеводитель по инвестициям | Forbes.ru
$59.2
69.76
ММВБ2127.36
BRENT63.65
RTS1132.21
GOLD1248.73

Путеводитель по инвестициям

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают
03.09.2005 00:00

Путеводитель по инвестициям

Открытие

В этом году мы во второй раз представляем проект «Путеводитель по инвестициям» — подборку статей о том, как с выгодой распорядиться личными деньгами. Выход специального номера Forbes, как и год назад, приурочен к началу нового делового сезона, который традиционно стартует в сентябре.

Итак, что вас ждет на этот раз.

Как скопить на старость? Вопрос, актуальный для любого человека, которому исполнилось 35 лет. Денис Черкасов обратился с этим вопросом к профессиональным управляющим, и они рассказали, в чем состоит их собственная стратегия пенсионных накоплений.

Как выбрать паевой инвестиционный фонд? Можно ли ориентироваться на успехи, показанные управляющими компаниями за последние годы? Почему фонды, еще недавно демонстрировавшие заоблачную доходность, переходят в разряд аутсайдеров? Ответы на эти вопросы — в статье Елены Березанской.

Как заработать на коллекционировании монет? Валерий Игуменов в статье «Монетный сбор» утверждает, что это по силам любому разумно действующему инвестору. Конечно, никто не будет вкладывать в эти кусочки металла все свои накопления. Но как альтернативный инвестиционный инструмент (и прекрасное хобби) — почему бы нет?

И, наконец, два последних материала — советы приглашенных экспертов. Один из них рассказывает о любопытном и еще не очень распространенном в России способе инвестиций за рубежом. Второй — рисует перспективы дальнейшего роста российского рынка акций. Иными словами, отвечает на самый главный вопрос: стоит ли инвестировать в России. Забегая вперед, скажем: ответ утвердительный.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться