Из архивов Forbes | Forbes.ru
$58.84
69.21
ММВБ2131.94
BRENT62.45
RTS1141.50
GOLD1246.28

Из архивов Forbes

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +515 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +767 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1681 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +681 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +278 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +241 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +891 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +567 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +841 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1374 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +399 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1942 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +4907 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
03.10.2005 00:00

Из архивов Forbes

О профсоюзах, американских компаниях и Доне Тайсоне

ИЮЛЬ 1920 ГОДА

Горячие головы

«Огонь радикализма вовсю полыхает в умах лидеров профсоюзного движения, и для нации в целом это даже полезно, чтобы горячие головы иногда могли разгуляться. А тенденции бизнеса указывают на то, что через пару месяцев спрос на работодателей увеличится, а на профессиональных агитаторов — уменьшится».

 

ДЕКАБРЬ 1924 ГОДА

Сталь и рельсы

«В США сейчас 14 корпораций, стоимость активов которых превышает $1 млрд. Две из них преодолели планку в $2 млрд. Объем годового бизнеса пяти компаний превысил $1 млрд. А ведь еще недавно двумя миллиардами могла похвастать всего одна United States Steel Corp. Железнодорожная компания Southern Pacific присоединилась к ней, купив El Paso & Southwestern».

 

ОКТЯБРЬ 1994 ГОДА

Куриные фантазии

«Куриный король миллиардер Дон Тайсон подсчитал, что примерно треть его клиентов предпочли бы иметь дело с одним поставщиком всего необходимого — курятины, рыбы, свинины, индюшки и говядины. Тайсон уже стал крупнейшим в США поставщиком курятины (18% рынка), но на рынке других белковых продуктов его доля едва заметна. Отсюда его стратегия: покупать компании, выпускающие другие продукты, и увеличивать их производительность. Разумный план. Только трудновыполнимый».

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться