Из архивов Forbes | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.39
BRENT62.32
RTS1129.05
GOLD1290.71

Из архивов Forbes

читайте также
Дизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +7 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +25 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +537 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2871 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +462 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +781 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +733 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5165 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +47 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2289 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3562 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2397 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2195 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2869 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4621 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1959 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2358 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12796 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4459 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +4055 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров
03.04.2007 00:00

Из архивов Forbes

Про пенитенциарную систему, женщин-инвесторов и нераспроданные кондоминиумы

Тюрем не хватит

«Чудные дела творятся в Англии. Сообщают, что Томас Фэрроу, основатель Farrow’s Bank, рухнувшего на прошлое Рождество, «приговорен к 4 годам исправительных работ по обвинению в том, что опубликовал заведомо неверные отчет и балансовую ведомость». Если каждого человека, ответственного за написание неверных отчетов, сажать в тюрьму, то пенитенциарную систему ждет кризис перенаселения».

Верность выбору

«Инвесторы-женщины, покупающие акции, ведут себя не так, как мужчины, уверяет нью-йоркский брокер Артур М. Кренски. Женский стиль, говорит он, характеризуется обстоятельностью, «дама изучает все нюансы, со всеми советуется, пытается как можно лучше представить себе, что именно она покупает». Но после того как женщина определилась с покупкой, замечает Кренски, «она остается верна своему выбору так же, как своей семье».

Город-призрак

«Оушн-Сити — памятник эпохи строительного бума в курортных районах Америки двухлетней давности. Сегодня этот раздутый «Майами-Бич» на побережье штата Мэриленд напоминает современный город-призрак. Когда вы едете на юг по трассе «Оушн», то проезжаете гектары пустых парковок и незаселенных кондоминиумов. Оживляют этот монотонный пейзаж лишь немногочисленные яркие рекламные билборды... Всего в США сейчас, наверное, 200 000 нераспроданных кондоминиумов, многие из них расположены в курортных городах вроде Майами-Бич, Форт-Лодердейл и Лейк-Тахо».

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться