Сетевая экономика | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сетевая экономика

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2056 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1030 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19508 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3278 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11293 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31359 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +566 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1370 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +519 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
03.06.2007 00:00

Сетевая экономика

Специальный проект: лидеры бизнеса о сетевой экономике

Накануне 90-летия журнала Forbes мы задались вопросом: что объединяет экономику образца 1917 года (когда вышел первый номер) и экономику нынешнюю. Одна из таких постоянных — сети. Они всегда способствовали прогрессу: в век индустриальный грузы доставлялись по сетям железных дорог, в век услуг товары рекламировались в сетях радиостанций, сегодня, в век информации, люди используют все новые возможности сети интернет.

Сети объединяют людей в новые сообщества, производят добавленную стоимость на миллиарды долларов, создают доселе невиданные услуги и одновременно вытаскивают на свет новые угрозы. Они поменяли представление о том, как искать работу и сколько должен стоить междугородный звонок, как писать книги и как делать рекламу. Они изменили образ жизни — и еще неизвестно, как они изменят жизнь наших детей.

Как измерить эффект сетей? Что придет на смену интернету? Выживут ли традиционные СМИ? На эти и другие вопросы отвечают создатели известных компаний и эксперты.

Роберт М. Меткалф

Человек, давший миру Ethernet и закон Меткалфа

 

Руперт Мердок

Владелец News Corp., заклятый враг всех американских либералов

Винтон 
Дж. Серф

«Отец» интернета, занимающий 
в Google должность «проповедника»

Шерри 
Теркл

Профессор MIT; изучает, как интернет меняет человеческое «я»

Барбара Эренрайх

Известная писательница, феминистка, политический активист

Сет Годин

Блогер, гуру современного бизнеса, автор семи книг, включая «Все маркетологи — лжецы»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться