Из архива Forbes | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Из архива Forbes

читайте также
+1421 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12342 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5330 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1014 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1556 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1637 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +774 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2315 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6350 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1568 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +431 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8229 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8029 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5928 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1204 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +724 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7762 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5517 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2098 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2580 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
03.07.2007 00:00

Из архива Forbes

Повороты

Март 1922 года

Кто у руля?

«Балансовая отчетность — это, конечно, очень важно, но не менее важен баланс лиц, стоящих за цифрами баланса. Никому бы не посоветовал покупать бумаги компании, которой руководит биржевой спекулянт, независимо от ее оборота согласно финансовой отчетности. Когда игроки руководят компанией, акции которой принадлежат многочисленным инвесторам, рано или поздно инсайдеры начнут дурить внешних акционеров».

Апрель 1948 года

Длительные трудности

«Вашингтон не готов предпринять серьезные шаги по подготовке к войне, несмотря на жесткую риторику в отношении России. Конгресс вовсе не убежден, что в обозримом будущем предстоит война с Россией. Экономисты Forbes считают, что этот фактор будет определять международное положение во второй половине 1948 года, и в целом рассматривают ситуацию как тревожную. Один так и заявил, что «есть опасность войны с Россией», однако другие не высказали пессимизма, а говорили лишь о «длительных трудностях».

Февраль 2004 года

Свободный рынок

Каспар У. Уайнбергер, бывший министр обороны США: «В каком направлении будет развиваться Ирак, зависит от состояния свободного рынка после восстановления там государственного суверенитета. Мы уже неоднократно наблюдали, что происходит, когда расцветает европейская версия социалистической собственности в госкомпаниях. Первое, что приходит на ум, — блистательный «успех» Air France, ELF и Credit Lyonnais».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться