Чего хочет женщина | Forbes.ru
$58.43
69.13
ММВБ2148.64
BRENT63.17
RTS1158.56
GOLD1289.99

Чего хочет женщина

читайте также
+648 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +66 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +52 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +39 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +29 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России
#Сбербанк 03.07.2007 00:00

Чего хочет женщина

Кредиты

Очаровать девушку теперь так же просто, как взять кредит. Если, конечно, вам по душе такое сравнение. Хотите преподнести ювелирный подарок? Росбанк выдаст до 200 000 рублей (ставка до 29% годовых) на покупку изделий воронежского ювелирного магазина Lord. А Сбербанк — партнер якутской компании «Чорон Даймонд», которая продает в кредит ювелирные изделия с бриллиантами собственного производства.

Или возьмем меха. Сеть салонов «Снежная королева» сотрудничает с банками «Русский стандарт» и «Кредит Европа» (бывший Финансбанк), в последнем можно взять кредит до 1 млн рублей, ставка высокая — 2,9% ежемесячно. Но чего не сделаешь ради любимой женщины… Жителям Красноярска повезло больше — один из магазинов города сам предоставляет беспроцентные кредиты на покупку меховых изделий (см. shuba-credit.ru).

А можно ли в кредит соблазнить мужчину? Рекламный ролик клиники «Мерамед» гласит: любая дама может увеличить объем груди до нужных размеров, операция обойдется минимум в 100 000 рублей. На экране — бюст до и после, в конце сюжета мельком проскакивает сообщение о кредите Росбанка. Он сотрудничает с несколькими клиниками: кредиты на лечение или пластическую хирургию — от 18% годовых, максимальная сумма — 200 000 рублей, срок — 36 месяцев.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться