Игры бледнолицых | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Игры бледнолицых

читайте также
+31 просмотров за суткиНочная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы Высокие мотивы: к 70-летию модного Дома Dior 300 его шедевров покажут в Лувре Гибридные формы: 10 платьев-рубашек для офиса и курорта Маевка: 5 образов для пикника +5 просмотров за суткиИндустрия развлечений: как заработать на том, на что другие тратят? Бизнес-идея, витавшая в воздухе: как сделать деньги на силе притяжения Небанальный навык: 13 приложений для нескучного самообразования Побег от реальности: как квесты «Клаустрофобия» стали прибыльным бизнесом Пространство для маневра Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября Небо на дом: как заработать на любви к звездам Оседлать Депардье: в Москве прошел фестиваль необычных летательных аппаратов Игры разума: как превратить музей в бизнес с выручкой 100 млн рублей Будущее медиа: как сериалы объединяются с онлайн-играми 6 самых удивительных средств отдыха на воде и под водой 10 парков развлечений для взрослых и детей Александр Смелягин и Алексей Стась, продавцы летающих фонариков Фокус-группа
#развлечения 03.08.2007 00:00

Игры бледнолицых

Иван Голунов Forbes Contributor
Шашлыки и поездки к друзьям на дачу надоели? Евгений Матузов предлагает отдохнуть, переодевшись в костюмы ковбоев

Хозяйка салуна Долли разливает по кружкам виски, члены банды в углу обсуждают выходки индейцев, врывается шериф Алекс... И в этот самый неподходящий момент раздается навязчивое «биби-биби-биби». У Долли звонит мобильный телефон. «Алло? Обсуждение отложено до совета директоров? Хорошо».

В реальной жизни хозяйка салуна — специалист по корпоративному управлению молочного холдинга, шериф — издатель, ковбои — менеджеры из «Ингосстраха» и Microsoft. Все они, стремясь к необычному отдыху, купили участие в ролевой игре «Неделя на Диком Западе» на конной базе «Аванпост» в Подмосковье.

Ее совладелец Евгений Матузов развернул бизнес в 2000 году, запустив корпоративные программы для компаний, желающих укрепить командный дух сотрудников. В ассортименте — 15 игр, в том числе «Великосветская охота», «Цыганский табор» и «Революция». «Есть роли, а сценария нет: это не актерская постановка», — объясняет суть развлечения Матузов. Много ли желающих пожить чужой жизнью за 1500–4000 рублей в день? За год  базу посещают до 3000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться