Прощальный банкет | Forbes.ru
сюжеты
$58.61
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.05

Прощальный банкет

читайте также
+6 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? Анатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода 25 лет спустя: почему бизнес в России не стал опорой для реформ +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» В свете лет: почему дорожает электроэнергия "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Авдотья Смирнова: "Просить деньги - ужасное занятие" Дивный новый мир: в какие проекты будущего инвестируют миллиардеры Не нано так: почему в деле Меламеда виноват Чубайс Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Казус Ремеса: ФСБ против экономики Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай
#РАО ЕЭС 03.02.2008 00:00

Прощальный банкет

Анна Соколова Forbes Contributor
Энергетика

Первого июля 2008 года официально завершится реформа РАО ЕЭС. Энергохолдинг будет раздроблен на десятки отдельных компаний — генерирующих, сетевых, сбытовых и т. д. С отцом реформы Анатолием Чубайсом в должности председателя правления РАО ЕЭС можно будет напоследок пообщаться в конце июня — свою ликвидацию РАО ЕЭС планирует отметить банкетом.

«Мы хотим сказать спасибо тем людям, вместе с которыми делали реформу», — говорит член правления РАО ЕЭС Андрей Трапезников. Организовывать мероприятие будет компания Event Factory — победитель специального конкурса, организованного РАО. Бюджет банкета не раскрывается. Трапезников говорит лишь, что он составит менее $1 млн. «Мы еще работаем над сценарием, — рассказывает сотрудник РАО, ответственный за организацию мероприятия, — продумываем разные варианты. Трудно понять, что это за событие — радость или горе?»

На вечеринке будут присутствовать члены правительства, топ-менеджеры РАО ЕЭС, губернаторы, представители новых собственников приватизированных генерирующих компаний и др. Всего до 500 человек. Списки гостей составляются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться