Миллиардер.com | Forbes.ru
$59.17
69.49
ММВБ2131.91
BRENT62.52
RTS1132.45
GOLD1293.84

Миллиардер.com

читайте также
+1079 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1208 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6187 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3440 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2114 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2718 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7747 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5229 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2629 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2818 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22818 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1519 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3538 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1367 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +602 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2375 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1611 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3442 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1401 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1754 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
03.04.2008 00:00

Миллиардер.com

Технологии PR

Не все богатейшие жители планеты прячутся от внимания общественности — некоторые, наоборот, заводят сайт или дневник в интернете, чтобы подправить (как они надеются) свой имидж. Самый богатый российский блоггер — Михаил Прохоров. По адресу md-prokhorov.livejournal.com от лица миллиардера рассказываются армейские байки, история спасения Онэксимбанка после кризиса 1998-го и сообщаются подробности личной жизни. Из последнего: «[Улетаю] в Венесуэлу кататься на виндсерфинге. В это время там ветер — супер!» Ниже — образчики со всего мира.   — Forbes

 

Ричард Ли (Гонконг)

richardli.com

Амплуа: Вундеркинд

Самый молодой (и неженатый) сын миллиардера Ли Ка-шина. Сайт рассказывает 
о «многих важных свершениях», отмечая, что «всего этого удалось достичь до 40 лет». Посильнее объявления с сайта знакомств.

 Халид бен Мафуз (Саудовская Аравия)

binmahfouz.info/en_index.html

Амплуа: Невинная жертва

Сторонящийся публичности «арабский Говард Хьюз» засудил трех журналистов, обвинивших его в пособничестве терроризму. На сайте — ссылки на опубликованные за последние 6 лет извинения в адрес Мафуза.

Пьер Омидьяр (США)

pmo.vox.com

Амплуа: Простой парень

Основатель eBay выкладывает в Сети фото путешествий и дает ссылку на свой аккаунт на сайте коротких записей Twitter.com. Пример откровения: «Хотел подремать, но прикусил губу прямо перед тем, как уснуть. Ну не облом, а?»

Рикардо Салинас Плиего (Мексика)

ricardosalinas.com

Амплуа: Доктор Спок

Критики высмеивают этого миллиардера за то, что он (вроде как) ссужает бедным мексиканцам деньги под огромный процент. На сайте бизнесмен предстает в благовидном образе друга всех мексиканских детей. Почувствуйте разницу.

Хасиб Саббах (Ливия)

hasibsabbagh.com

Амплуа: Государственный деятель

Рассказывает, как «палестинский беженец стал гражданином мира». В качестве доказательства приведены фотографии Саббаха с Джимми Картером, Ее Величеством Королевой Иордании Нур, Ясиром Арафатом и Биллом Клинтоном.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться