Миллиардеры мира | Forbes.ru
сюжеты
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

Миллиардеры мира

читайте также
+1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1331 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +96 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +875 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +33 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +37 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +16 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +28 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +14 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +44 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +55 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +21 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +72 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +28 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +17 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +22 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +5 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +17 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +617 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +57 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя
#миллиардеры 03.05.2008 00:00

Миллиардеры мира

Самые богатые в своих странах и на континентах

По сравнению с лидером мирового списка Forbes этого года Уорреном Баффеттом (состояние $62 млрд) «номер один» самого первого списка, увидевшего свет в 1982 году, кажется едва ли не бедняком. Имя судового магната Дэниела Людвига, оцененного тогда Forbes в $2 млрд, давно забыто, а вот слова «попал в список Forbes» и более четверти века спустя звучат как лучшее свидетельство признанного и подтвержденного богатства. В этом году Forbes впервые насчитал в мире больше 1000 миллиардеров.

Самые богатые в своей стране

Эти миллиардеры лидируют в своих странах. Их состояния разнятся от $1 млрд у единственного миллиардера Монако до $62 млрд у богатейшего человека США и мира. В компанию попали горнодобытчик из Австралии, японский и американский короли недвижимости, индонезийский целлюлозно-бумажный магнат и бывший джазовый музыкант из Австрии.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться