Русский Forbes вышел в интернет | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Русский Forbes вышел в интернет

читайте также
+4951 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +855 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1032 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +54 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +819 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1145 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +645 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +664 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +195 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2021 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7645 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3094 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +571 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2850 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +75 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1339 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1215 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +11130 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5677 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6216 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
03.12.2009 00:00

Русский Forbes вышел в интернет

В ноябре русский Forbes вышел в интернет. Мы ждали этого события пять лет, почти с того самого момента, как выпустили первый номер журнала. Ждали с большой надеждой, так как перед нами был отличный пример — сайт Forbes.com, который, если считать вместе с партнерскими сайтами, ежемесячно привлекает аудиторию в 27 млн человек.

Наши аппетиты, конечно, скромнее. Но мы всерьез собираемся побороться за существенную часть российской аудитории, заинтересованной в получении деловой информации, — ту часть, которая наиболее прогрессивна, активна и предприимчива. Нас точно не интересуют пассивные обитатели офисов, приходящие на работу, чтобы просидеть с девяти до шести.

Сайт не будет повторением журнала (коротко о том, что уже есть на сайте, см. на стр. 36). Скорее так: и сайт, и журнал будут выражать одни и те же ценности, которые ассоциируются с брендом Forbes. Вот они:

— Независимая журналистика. Только с таким подходом можно преуспеть в медиа. Одной из причин, почему Google стал крупнейшей интернет-компанией, было жесткое разделение между естественными результатами поиска и платными ссылками. Те поисковики, которые смешивали эти категории в стремлении заработать быстрые деньги, в итоге потерпели крах.

— Сильные мнения. Вы уже привыкли видеть на страницах журнала статьи известных экономистов, бизнесменов, историков и ученых. Еще больше авторских статей, интервью и комментариев ищите на нашем сайте в разделе «Мнения».

— Мы стоим на стороне бизнеса, потому что уверены: предприниматели — движущая сила экономики и гарантия прироста благосостояния в государстве. Мы готовы защищать бизнес, частную собственность и свободу конкуренции от неправомерных нападок. Интерактивность интернета предоставляет для этих наших целей еще больше возможностей.

— Идеи бывают не менее важны, чем факты. За пять с половиной лет существования журнала мы получили сотни писем с благодарностью от людей, которых мы вдохновили на создание своего дела и которым помогли в принятии бизнес-решений. Теперь мы — объединенная редакция журнала и сайта — готовы генерировать идеи в режиме реального времени. И приглашаем вас присоединиться. Наш адрес: www.ForbesRussia.ru

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться