Поправки | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

Поправки

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин
02.11.2010 23:00

Поправки

Выручка компании «Яндекс» в 2009 году составила 8,7 млрд рублей. По этому показателю компания должна находиться на 199-м месте в списке 200 крупнейших непубличных компаний России, опубликованном в октябрьском номере журнала. Также в рейтинге 200 крупнейших непубличных компаний России неверно указано, что гендиректором «Капитал Груп» является Александр Нестеренко. Компанией руководит председатель совета директоров Владислав Доронин. Генеральным директором компании «Продимекс» является Виктор Алексахин.

В материале «Топ-40. Акционерные и государственные компании России» (Forbes, октябрь 2010) неверно указан убыток ОПК «Оборонпром», который на самом деле составляет 44 млн рублей.

В статье «Национальное достояние» (Forbes, октябрь 2010) следует читать: «Forbes оценивает состояние 
Самвела Карапетяна в $750 млн».

Редакция приносит свои извинения

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться