on-line | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.80

on-line

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +1523 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2767 просмотров за суткиБои без правил. Почему российские стартапы прогорают +52 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro
03.10.2011 00:00

on-line

Только на сайте

МИКАИЛ ШИШХАНОВ О ТОМ, ЗАЧЕМ ОН КУПИЛ У ЕЛЕНЫ БАТУРИНОЙ 
«ИНТЕКО»

После отставки Юрия Лужкова продажа Еленой Батуриной своих строительных активов была прогнозируема. Владелец Бинбанка Микаил Шишханов рассказал Forbes о деталях переговоров, проходивших в Лондоне и Вене, о некоторых условиях сделки, о том, какие ценности он видит в «Интеко». Теперь Шишханов должен разобраться с долгами и судебными тяжбами «Интеко», решить, нужен ли ребрендинг сильной марке, «над которой довлеют некоторые нюансы». Шишханов раскрывает подробности сделки, которая подразумевала разделение строительных активов на те, что принадлежат «Интеко», и те, которыми владеет лично Батурина.

forbes.ru/node/73313

FORBES ОБЪЯСНЯЕТ

В этой рубрике эксперты Forbes дают ответы на самые интересные вопросы, заданные нашими читателями. Тематика вопросов — свой бизнес и личные финансы. Например, вопросы о кредитах, долгах и налогах, ценных бумагах и вкладах или связанные с арбитражем и трудовым правом. Можно ли получить ипотечный кредит в западном банке? Как правильно продать участок с недостроем? Как взыскать долг, если должник умер, а наследники не спешат оформлять наследство? Как подать жалобу в Европейский суд по правам человека? Как поторопить приставов, которые не спешат исполнять судебное решение? Как убрать шлагбаум, незаконно установленный во дворе дома? Как защитить товарный знак? И многое другое.

forbes.ru/node/72950

БЛОГИ FORBES

РОМАН ТЕРЕХИН 
О ЗАЩИТЕ БИЗНЕСА

Незнание законодательства или практики его применения может обойтись владельцу малого бизнеса дорого: на кону не только деньги, но порой и свобода. В своем блоге юрист Роман Тeрexин советует предпринимателям, как вести себя в ситуациях, когда бизнес под угрозой, как противостоять атакам налоговой и других проверяющих органов, экономить на налогах, правильно продать свой бизнес. 
forbes.ru/node/60065

ЗОЛОТАЯ СОТНЯ

Forbes следит за тем, что происходит с предпринимателями из рейтинга Forbes: сделки, идеи, отношения с властью и между собой. Что думает о рейдерах и Владимире Путине совладелец Домодедово Дмитрий Каменщик? Как экономит деньги на посту губернатора Тульской области миллиардер Владимир Груздев? 
forbes.ru/node/49762

ФИНАНСОВЫЕ ГУРУ

Что происходит с мировой финансовой системой? Forbes публикует оценки и прогнозы самых влиятельных финансистов мира. Они говорят о падении доходности американских гособлигаций и о юане как основной резервной валюте, о смене курса Европейского центробанка и о том, что экономика остывает и в США, и в Европе.
forbes.ru/node/8070

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться