online | Forbes.ru
$58.89
69.42
ММВБ2148.05
BRENT62.75
RTS1149.23
GOLD1251.30

online

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +353 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +258 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +249 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +229 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +439 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1578 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +2578 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +903 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1159 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4864 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +281 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +811 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1033 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +167 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +810 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +8091 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +824 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1650 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах
03.11.2011 00:00

online

КОНКУРС СТАРТАПОВ FORBES: ПОЛУФИНАЛ

В конкурсе Forbes, начавшемся в июне 2011 года, определились полуфиналисты. Жюри, в которое вошли Рубен Варданян («Тройка Диалог), основатель «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобашвили, Елена Масолова (DarBerry, Pixonic, AddVenture) и другие известные предприниматели, выбрало 10 лучших проектов. Среди победителей — «кнопка жизни» для пожилых людей, производство автоматов для торговли цветами, международная транспортная биржа, первый в мире «социальный будильник» и другие заманчивые проекты. На сайте Forbes.ru вы сможете в реальном времени наблюдать, как они развиваются. Члены жюри будут давать советы начинающим бизнесменам, читатели могут принять участие в обсуждении. Призеры конкурса будут определены в июле 2012 года исходя из оценки стоимости их бизнеса.

forbes.ru/node/69684

БИТВА РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ 
В ЛОНДОНСКОМ СУДЕ

В начале октября в Высоком суде Лондона начались слушания по иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу. Противостояние бывших партнеров в суде уже называют «процессом века». Дело не только в суммах иска (Березовский требует от Абрамовича $3,1 млрд по «Сибнефти» и $554 млн по «Русалу») — слушания могут вскрыть подробности того, как делались миллиардные состояния в России в середине 1990-х — начале 2000-х, показать связи крупного российского бизнеса и Кремля. Слушания будут продолжаться более четырех месяцев. Forbes следит за процессом в Лондоне.

forbes.ru/node/74896

БЛОГИ FORBES

РУБЛЬ, ДОЛЛАР, ЕВРО И ДРУГИЕ ВАЛЮТЫ

В какой валюте держать сбережения? Сильно ли упадет евро против доллара? Что будет с рублем? Эти вопросы становятся особенно актуальными в эпоху финансовых катаклизмов. Экономисты, банкиры, бизнесмены дают комментарии для Forbes, делятся прогнозами и помогают вовремя делать правильные ставки.
forbes.ru/node/74451

ЯНА ЯКОВЛЕВА ПРО ЗАЩИТУ БИЗНЕСА

Предпринимательство в России — опасная профессия. Каким атакам подвергаются бизнесмены, как защитить себя и свой бизнес, что изменить и как меняться самому — читайте об этом в блоге Яны Яковлевой, финдиректора компании «Софэкс». Она была арестована, но отстояла свою свободу и добилась изменения закона.
forbes.ru/node/48963

FORBES TV

ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ ДОБЫВАТЬ ЭНЕРГИЮ В 2050 ГОДУ?

Прогноз Гарри Брекельманса, исполнительного вице-президента Shell.
forbes.ru/node/74700

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться