Только на сайте | Forbes.ru
$59.14
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Только на сайте

читайте также
+13 просмотров за сутки«Рукописи не горят». Чем опасны для состоятельных людей «райские документы» +10 просмотров за суткиПамятка офшорному аристократу. Семь налоговых ошибок при работе с зарубежными активами +9 просмотров за суткиОфшорная карта: сколько россияне хранят в налоговых гаванях +11 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +10 просмотров за суткиНет связи: автоматический налоговый обмен не сможет стать глобальным Шаг вперед: тест-драйв Mercedes E Coupe +18 просмотров за суткиТест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд +1 просмотров за суткиДвойная выгода: как вывести активы из офшора без налогов +3 просмотров за суткиПобег в лето: как Корсика выглядит из окна автомобиля Skoda +9 просмотров за суткиКак выбрать инвестора от пре-seed до раунда А Возвращение на родину: как Россия ведет деофшоризацию зарубежных активов Идеальный мир Volvo S90 Идеальный мир Volvo S90: тест-драйв по-шведски Повод для зависти: тест-драйв максискутера BMW C-650 Sport Причины "Панамагейта": почему власти воюют с офшорами Панамская дыра: интерактивная карта офшоров Панамское наводнение: как офшорный скандал повлияет на финансовую систему Шапки-невидимки: как обходят требования закона о деофшоризации Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Кум, честь и совесть: почему комментаторам "Панамагейта" не хватает логики
#офшоры 03.03.2013 00:00

Только на сайте

Где деньги?

Forbes представляет глобус офшоров

В послании парламенту в декабре 2012 года президент Владимир Путин дал старт кампании деофшоризации российской экономики. Девять из 10 серьезных сделок крупных российских компаний, в том числе с госучастием, заключены в иностранных юрисдикциях, привел данные Путин. Правительство и администрация президента должны до осени 2013 года придумать, как сделать российскую юрисдикцию привлекательной. Forbes предлагает чиновникам и всем желающим познакомиться с картой-гидом по мировым офшорам и территориям с льготным налогообложением. Мы оцениваем предполагаемый объем средств российского происхождения, осевших в каждом офшоре, рассказываем о крупных сделках отечественного бизнеса, бенефициары которых зарегистрированы на этих «райских островах», а также предоставляем читателям справку о действующих в этих странах налоговых режимах.

http://www.forbes.ru/node/234223

Forbes тестирует все, что движется

Лимузин ЗиЛ 4112Р, сделанный в единственном экземпляре для Владимира Путина, самый дешевый из электромобилей и самый дорогой из микроавтобусов, внедорожник от Bentley и спорткар от Rolls Royce.  Эти и другие транспортные средства — от мотоциклов до вертолетов — в новом редакционном видеоблоге Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться