Только на сайте | Forbes.ru
$58.62
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.00
RTS1159.11
GOLD1291.63

Только на сайте

читайте также
+380 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +1969 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +532 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +94 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +888 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2025 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +4886 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +10289 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +887 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +4185 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +6735 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +530 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +3398 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +5900 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +15789 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +10180 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +567 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей Только на сайте Только на сайте Только на сайте

Только на сайте

В кабинете министра

Forbes открывает новый проект — серию больших интервью с членами правительства Дмитрия Медведева. Как объясняет необходимость третьей пенсионной реформы вице-премьер Ольга Голодец? Что думает о фильме «Невинность мусульман» министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров? И другие вопросы, на которые могут дать ответы чиновники Белого дома.

forbes.ru/node/152999

Где лучше делать деньги

В стенах какого цвета лучше зарабатывать деньги? Каким видом из окна вдохновляются разработчики операционной системы Windows и зачем руководители социальной сети «ВКонтакте» поставили в переговорной комнате орудие пыток? Forbes начинает цикл видеоэкскурсий по самым оригинальным офисам российских компаний. Первый сюжет — из московской штаб-квартиры Microsoft.

forbes.ru/node/151645

Книги, отзывы и предложения

история Павла Дурова в книжном блоге Forbes

22 октября в книжном блоге Forbes публикуются главы из книги «Код Дурова» Николая Кононова (изд. «Манн, Иванов и Фарбер»). В центре повествования — Павел Дуров, создатель и руководитель сети «ВКонтакте». Автор предлагает литературную версию взлета первой социальной сети России. Выдержки, публикуемые в Forbes, посвящены самым громким корпоративным конфликтам, в которых участвовала компания.

forbes.ru/node/153094

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться