Только на сайте | Forbes.ru
$58.62
69.29
ММВБ2134.04
BRENT62.59
RTS1146.88
GOLD1255.45

Только на сайте

читайте также
Сложности кидалы: за недобросовестные переговоры придется заплатить Будущие асы: как выбирают пилотов Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +3 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2605 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +254 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1332 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1802 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +2087 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1625 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2620 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1179 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6627 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1497 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера»

Только на сайте

Выбери бизнесмена года

Календарный год может показаться ничтожно малым сроком для бизнеса глобального масштаба, создающегося десятилетиями. Однако история российского предпринимательства показывает, что порою года достаточно, чтобы заключить многомиллиардную сделку и войти в «Золотую сотню» Forbes, чтобы потерять все, сесть в тюрьму и, возможно, навсегда вылететь из этой «сотни», чтобы создать стартап, получивший многомиллионные инвестиции, или совершить поступок — благородный или сомнительный, — который будут помнить годами.

Представляем новый проект — «Бизнесмен года по версии Forbes». 

С конца ноября и до наступления нового года читатели сайта Forbes имеют возможность голосовать за предпринимателей, прославивших или ославивших российский бизнес в 2012 году.

http://www.forbes.ru/sp/businessman2012

Теперь Forbes можно слушать

Представляем совместный проект с радиостанцией «ФинамFM» — каждый понедельник в 21:05 на частоте 99,6 Мгц специальный выпуск передачи «Археология».

Постоянный ведущий передачи — Сергей Медведев, профессор Высшей школы экономики, колумнист Forbes.

Темы передачи — важнейшие события в российском обществе и бизнесе.

Гости передачи — журналисты Forbes и герои наших публикаций.

http://www.forbes.ru/archeology

Конкурс стартапов Forbes начинается

Для Forbes это уже третий конкурс, и на этот раз мы решили пригласить к участию молодые (созданные не позднее сентября 2011 года), но уже сумевшие чего-то достичь стартапы. Важным критерием успеха будет наличие как минимум прототипа технологии, продукта либо факта первой продажи.

Всего на конкурс поступило почти 200 заявок, из которых жюри конкурса выбрало 10 полуфиналистов. В состав нашего жюри в этот раз вошли Павел Теплухин (Дойче Банк Россия), Давид Якобашвили (основатель «Вимм-Билль-Данн»), Сергей Выходцев (предприниматель, «раскрутивший» бренды «Инвайт», «Быстров», «Велле»), Сергей Белоусов (фонд Runa Capital) и др.

Начиная с ноября 2012 года и вплоть до июня 2013-го полуфиналисты будут рассказывать на страницах сайта Forbes о своих проблемах и решениях, находках и потерях, успехах и неудачах.

http://www.forbes.ru/startup-2012

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться