Только на сайте

Forbes подводит итоги года

Начиная с 17 декабря в специальном интерактивном проекте на сайте Forbes мы подводим главные деловые, экономические, политические и культурные итоги 2012 года. Возвращение Владимира Путина на пост президента и поглощение компании ТНК-ВР государственной «Роснефтью», проблемы в правительстве Дмитрия Медведева и кризис еврозоны, новая антикоррупционная кампания и казус Pussy Riot. Эти и другие события прошедшего года, а также прогнозы на 2013-й — в проекте «Итоги года».

http://www.forbes.ru/node/227857

Роснефтекомикс

Вымышленные истории «Великолепной четверки» и Бэтмена меркнут на фоне разворачивающейся в реальности ожесточенной схватки руководителя компании «Роснефть» Игоря Сечина с правительством Дмитрия Медведева за контроль над российской энергетикой. Forbes подводит итоги главной административной баталии 2012 года. «Война писем и сливов» между Игорем Сечиным и Аркадием Дворковичем, поглощение ТНК-ВР, судьба «Русгидро» и много Медведева с айпадом — в информационно-аналитическом комиксе «Короли скважины».

http://www.forbes.ru/node/227859

Правила бизнеса от Forbes

Forbes берет на себя непростую, но интересную работу. Мы читаем за вас биографии, интервью, книги и статьи гуру российского и мирового бизнеса и каждый понедельник в редакционном блоге «Правила бизнеса» знакомим читателей с самыми яркими высказываниями наших героев. В течение прошлого года блог был посвящен самым известным российским предпринимателям, в новом сезоне его герои — Билл Гейтс и Марк Цукерберг, Уоррен Баффетт и Дональд Трамп, а также многие другие, о ком вы захотите прочитать.

http://www.forbes.ru/node/67772

Новости партнеров