Только на сайте | Forbes.ru
$58.78
69.61
ММВБ2139.27
BRENT62.29
RTS1146.64
GOLD1257.85

Только на сайте

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +156 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +375 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить Только на сайте Только на сайте Только на сайте Только на сайте Только на сайте Банк Тинькова помирился с требовавшим 24 млн рублей воронежцем Самые красивые автомобили 2013 года: рейтинг Forbes Только на сайте Только на сайте Только на сайте Только на сайте Только на сайте
#Forbes.ru 03.02.2013 00:00

Только на сайте

Новый Forbes.ru

Сайту российского Forbes пришла пора меняться — вслед за журналом с января 2013 года он переходит на новую верстку и рубрикатор. Реформу диктует жизнь, которая в онлайн-журналистике протекает быстрее, чем в традиционном «бумажном» издании. Мы хотим адаптировать наши технические возможности к возрастающему информационному потоку, одновременно выделив для читателей наши уникальные конкурентные преимущества — рейтинги с новыми инфографическими материалами, истории предпринимателей и компаний, специальный раздел колумнистов Forbes.

Продолжайте читать нас, друзья! 

http://www.forbes.ru 

Лучшие статьи Forbes в одном месте

Первое интервью богатейшего из друзей Владимира Путина миллиардера Геннадия Тимченко и первое за 10 лет интервью экс-главы «Газпрома» Рема Вяхирева. Статья о новой пирамиде Сергея Мавроди и очерк о новом лидере рейтинга богатейших бизнесменов России Алишере Усманове. Последнее интервью бывшего министра обороны Павла Грачева. Эти и другие статьи Forbes в редакционном проекте «Лучшие материалы за 2012 год».

http://www.forbes.ru/node/231665

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться