Только на сайте | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Только на сайте

читайте также
+56 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +107 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +4 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +9 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +15 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +19 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +11 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +6 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Премьеры сезона: 10 сериалов, которые все ждут «Эмми»-2014: герои и неудачники Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Экран войны
#телевидение 03.05.2013 00:00

Только на сайте

200 богатейших россиян: 10 лет рейтингу Forbes

Уже десять лет мы составляем ежегодный рейтинг богатейших россиян. К юбилейному выпуску только на сайте публикуется инфографика, представляющая историю и географию самого главного рейтинга российского издания Forbes.

http://www.forbes.ru/node/236717

О российском ТВ

Известный телеобозреватель Арина Бородина начинает вести на сайте Forbes еженедельный блог о состоянии российского телевидения. Читатели могут узнать о наиболее рейтинговых программах недели, динамике аудитории основных каналов и самых заметных телесобытиях. Даже продвинутые пользователи интернета, предпочитающие называть телевизор зомбоящиком, признают решающую роль телевидения в формировании общественного мнения. Сюжеты в итоговых информационных программах позволяют судить об отношениях внутри правящей элиты, а стилистика популярных ток-шоу показывает, как, с точки зрения государства, нужно обсуждать важные для общества проблемы.

http://www.forbes.ru/node/236603

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться