Только на сайте

Перекрестки федерального значения

Словосочетание «вылетные магистрали Москвы», всегда вызывавшее улыбку, в последние два года звучит особенно иронично. Например, пытаясь «вылететь» из столицы по Варшавскому шоссе, вы и сейчас последовательно окажетесь как минимум в семи больших пробках, вызванных реконструкцией этой трассы, расширением ее проезжей части, строительством подземных и надземных переходов, дублеров, эстакады и выделенных для общественного транспорта полос движения. То же или похуже на Ленинградском, Каширском, Ярославском и многих других шоссе и проспектах. Это вынужденные неудобства, расширение вылетных трасс, строительство новых развязок и хорд критически необходимо Москве, говорит на протяжении всего руководства городом действующий мэр Сергей Собянин. И с ним трудно спорить. Почти так же трудно представить, сколько это все стоит. Мы тем не менее попробовали. В фотопроекте на сайте Forbes — какие компании ведут крупнейшие дорожные стройки Москвы и во сколько эти дороги обходятся городу.

http://www.forbes.ru/node/238292

Школа капитанов бизнеса

Техника спортивных единоборств, армейская психология, личностный рост. Эти и другие важные для народного хозяйства проблемы выбирали герои российского рейтинга Forbes в качестве своих диссертационных тем.

В условиях, когда половина страны упрямо ищет в диссертациях известных людей плагиат, а вторая половина агрессивно защищается, мы решили не оставаться в стороне. Сколько кандидатов и докторов наук среди двухсот богатейших бизнесменов России, по каким специальностям они защищались и чем это помогло им в жизни — в специальном материале на сайте Forbes… И наконец, а что скажет система «Антиплагиат», проанализировав диссертации героев Forbes? Об этом читайте

http://www.forbes.ru/node/239080

Новости партнеров