10 самых вероятных претендентов на главный приз Каннского кинофестиваля | Forbes.ru
$59.28
69.53
ММВБ2160.75
BRENT63.63
RTS1149.88
GOLD1240.93

10 самых вероятных претендентов на главный приз Каннского кинофестиваля

читайте также
+846 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +6 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +31 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +26 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +21 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +25 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +5 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +12 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +10 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +15 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» Фильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +29 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +3 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +71 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +3 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +2 просмотров за сутки«Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя +78 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» Фильмы недели: биткоины XVII века и подросток-меломан Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев

10 самых вероятных претендентов на главный приз Каннского кинофестиваля

Павел Соколов Forbes Contributor
«Великий Гэтсби» База Лурмана, «Венера в мехах» Романа Полански, «За канделябрами» Стивена Содерберга: эти и многие другие наиболее вероятные претенденты на «Золотую пальмовую ветвь»

18 апреля был объявлен список участников основного конкурса 66-го Каннского кинофестиваля, который пройдет с 15 по 26 мая этого года. За главный приз фестиваля, «Золотую пальмовую ветвь», в этом году будут бороться 19 фильмов именитых режиссеров со всего мира. К сожалению, российских лент среди них нет. Единственная отечественная картина режиссера Таисии Игуменцевой «Отдать концы» будет показана только в рамках спецпоказов. Председательствовать в жюри основного конкурса в этом году выбран Стивен Спилберг. Открывать фестиваль будет «Великий Гэтсби» База Лурмана с Леонардо Ди Каприо в главной роли, закрывать — работа французского режиссера Жерома Салля «Зулу». Forbes выбрал 10 наиболее вероятных претендентов на «Золотую пальмовую ветвь».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться