Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме | Forbes.ru
$59.36
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.16
RTS1128.72
GOLD1276.31

Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме

читайте также
+1158 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +74 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +28 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +11 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +20 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой Выступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Какое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция +1 просмотров за суткиПМЭФ-2017 Семь правил поведения на ПМЭФ. Успеть все за три дня +3 просмотров за суткиГлавные вечеринки ПМЭФ 1 июня: все танцуют и поют +1 просмотров за суткиГлавные вечеринки ПМЭФ 2 июня: бои без правил
ForbesLife 21.06.2013 00:11

Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме

Голощапов Артем Forbes Contributor
Олег Дерипаска, Сулейман Керимов и другие герои международного экономического форума — в галерее Forbes

20 июня в Петербурге открылся трехдневный международный экономический форум — главное мероприятие года в российской экономике, которое на этот раз проходит под девизом «Перспективы глобальной экономики — время решительных действий».
В северную столицу по традиции прибыли самые влиятельные фигуры отечественной и международной политики и бизнеса, члены правительства и участники рейтинга миллиардеров Forbes, руководители госкомпаний и топ-менеджеры транснациональных корпораций. Всего в павильонах «Ленэкспо» за три дня побывают около 5000 человек.
Самые яркие кадры организаторов, участников и гостей форума — в фоторепортаже Артема Голощапова, специально для Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться