Брэд Питт и платья: как открылся Московский кинофестиваль | Forbes.ru
$58.47
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.22

Брэд Питт и платья: как открылся Московский кинофестиваль

читайте также
+1973 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +916 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1350 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +18052 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +7554 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10729 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2811 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +1 просмотров за суткиФестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей +2 просмотров за суткиДневник ММКФ. Люди-грибы, царевич, медведь и Св. Себастьян +1 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки 12 фильмов Московского кинофестиваля, которые заслуживают внимания: фотогалерея Forbes Мертвые живые: фильм недели – «Милый Ханс, дорогой Петр» Эйзенштейн без пиджака: самый скандальный фильм Московского кинофестиваля Беспокойтесь, за вами придут: фильм недели – «Орлеан» Андрея Прошкина 10 фильмов и программ Московского кинофестиваля, которые жаль пропустить Самые запоминающиеся наряды Московского кинофестиваля Турецкий гамбит: 35-й ММКФ отправил главные призы в Азию 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Московский кинофестиваль: еврей Зюсс и мы ММКФ потерял зрителя 10 фильмов, которые стоит посмотреть на ММКФ
ForbesLife #ММКФ 21.06.2013 14:04

Брэд Питт и платья: как открылся Московский кинофестиваль

Макс Новиков Forbes Contributor
Актер впервые приехал в Москву, чтобы представить фильм «Война миров Z». Отрылся фестиваль по традиции парадом платьев

Звезда Голливуда Брэд Питт впервые приехал в российскую столицу, чтобы представить фильм «Война миров Z». Всего за 10 дней на Московском международном кинофестивале зрители смогут увидеть 364 картины.
20 июня по красной ковровой дорожке у театра «Россия» на Пушкинской площади прошли гости и участники ММКФ-2013. Церемония открытия фестиваля по традиции превратилась в парад платьев. Самые яркие из них — в фоторепортаже Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться