Дворцы звезд: где живут самые богатые знаменитости - ForbesLife
$58.98
68.64
ММВБ1932.52
BRENT48.92
RTS1032.04
GOLD1249.47

Дворцы звезд: где живут самые богатые знаменитости

читайте также
+548 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +719 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские частные банки достаточно устойчивы +209 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +98 просмотров за суткиГде наша не строила: громкие проекты российских архитекторов — от школы в Кении до небоскреба в Нью-Йорке +187 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +15 просмотров за суткиГараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест +11 просмотров за суткиПустой «Осколок» в центре Лондона: почему пустует самое высокое здание Королевства +5 просмотров за суткиПродается вилла Пьера Кардена и дом по соседству с Малкольмом Форбсом и виллой Ива Сен-Лорана +73 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию? +21 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +36 просмотров за суткиНизкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? +6 просмотров за суткиПять советов юриста: как избежать конфликтов между собственниками помещений и арендаторами +44 просмотров за суткиЛучшие из элитных: эксперты составили рейтинг Private банков +305 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman +31 просмотров за суткиПлюс 5,3% за квартал: рост цен на жилье в России ускорился, но все еще ниже среднемирового +3 просмотров за суткиБлокчейн против бюрократии: электронное государство на основе технологии распределенного реестра +15 просмотров за суткиРеновация пятиэтажек: с какими испытаниями столкнется малый бизнес Вложения в зарубежную недвижимость имеют множество рисков Неприлично дорого: 13 компаний, от которых без ума инвесторы +8 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить?

Дворцы звезд: где живут самые богатые знаменитости

Особняк Леонардо Ди Каприо, замок Жизель Бундхен, дом из стекла Джастина Бибера и другая недвижимость звездных участников списка Forbes

Американский боксер, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон решил продать свой особняк, расположенный в Лас-Вегасе, тот самый, в котором были сняты некоторые сцены комедии «Мальчишник в Вегасе». 49-летний боксер проживает в этом особняке с 2008 года. Он просит за весь дом $1,5 млн. По словам Лоумена, поводом для продажи жилища стал переезд спортсмена в более просторный особняк, расположенный по соседству, а не многочисленные долги обанкротившегося боксера.
С помощью Realtor.com, Trulia.com, Zillow.com и некоторых других сайтов Forbes выяснил, где живут актеры, музыканты, спортсмены и другие участники списка самых богатых знаменитостей. В фотогалерее — как дома, недавно проданные, так и недвижимость, которой звезды владеют не один год.