Дворцы звезд: где живут самые богатые знаменитости | ForbesLife | Forbes.ru
$57.59
68.15
ММВБ2079.49
BRENT57.26
RTS1137.55
GOLD1285.58

Дворцы звезд: где живут самые богатые знаменитости

читайте также
+3004 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +695 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +2797 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +38 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +230 просмотров за суткиБлестящее предложение: 10 лучших работодателей 2017 по версии Forbes +84 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +8 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +184 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +6 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +272 просмотров за суткиПять генеральных: женщины-СЕО крупнейших частных компаний России +140 просмотров за суткиМы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России +16 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +6 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +3 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +501 просмотров за суткиЛюбви все рейтинги покорны: одно личное мнение +10 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей +4 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +1 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +2 просмотров за суткиКупить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби +2 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет?

Дворцы звезд: где живут самые богатые знаменитости

Особняк Леонардо Ди Каприо, замок Жизель Бундхен, дом из стекла Джастина Бибера и другая недвижимость звездных участников списка Forbes

Американский боксер, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон решил продать свой особняк, расположенный в Лас-Вегасе, тот самый, в котором были сняты некоторые сцены комедии «Мальчишник в Вегасе». 49-летний боксер проживает в этом особняке с 2008 года. Он просит за весь дом $1,5 млн. По словам Лоумена, поводом для продажи жилища стал переезд спортсмена в более просторный особняк, расположенный по соседству, а не многочисленные долги обанкротившегося боксера.
С помощью Realtor.com, Trulia.com, Zillow.com и некоторых других сайтов Forbes выяснил, где живут актеры, музыканты, спортсмены и другие участники списка самых богатых знаменитостей. В фотогалерее — как дома, недавно проданные, так и недвижимость, которой звезды владеют не один год.