12 фильмов Московского кинофестиваля, которые заслуживают внимания: фотогалерея Forbes | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2238.05
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.24

12 фильмов Московского кинофестиваля, которые заслуживают внимания: фотогалерея Forbes

читайте также
+7 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +4496 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2586 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +5199 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +5990 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +1197 просмотров за суткиРодину знаю: четыре альтернативы зарубежным курортам +1316590 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +7261 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +4908 просмотров за суткиСтоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте» +685 просмотров за сутки «Я снимал комедию о Сталине, но судя по отзывам, получилось про Трампа» +105 просмотров за суткиИстория китайской печатной машинки и другие книги января. Выбор Forbes +195 просмотров за суткиКак сделать деньги на русской истории: усадьбы недорого, в рассрочку +495 просмотров за суткиГрядет восточный ветер: Сеул — новая столица моды +33 просмотров за суткиУльви Касимов: «Если музей принимает твой дар, это подтверждение качества твоей коллекции и качества тебя самого» +145 просмотров за суткиТест-драйв: дизельный Bentley Bentayga +1652 просмотров за сутки10 книг, которые вы не прочитали в 2017 году +277 просмотров за суткиУиллиам Ламберти: «Российских фермеров не хватает на всех рестораторов» +144 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +153 просмотров за суткиЖизнь на Титане: вероятный сценарий колонизации космоса +300 просмотров за суткиПодарок к Рождеству: домик в снегах +55 просмотров за суткиСколько стоит наша любовь: что даст российской туриндустрии Чемпионат мира по футболу

12 фильмов Московского кинофестиваля, которые заслуживают внимания: фотогалерея Forbes

Московский кинофестиваль – ММКФ – остается странным. Но на нем еще есть что посмотреть

Московский кинофестиваль – ММКФ – остается странным. С одной стороны, у нас не устают напоминать, будто это фестиваль категории «А» наряду с Каннским и Берлинским. Хотя вообще-то такой категории нет, ее придумали у нас для пиара, а есть принятое в киномире понятие «фестивали универсального содержания с конкурсной программой». С другой стороны, что это за фестиваль, если он почти не вырывается за стены единственного мультиплекса «Октябрь», где лишь один зал по-настоящему большой? Тот же Берлинале разбросан в гигантских мультиплексах по всему городу.

На сей раз ММКФ еще и укоротился. Для публики он продлится всего неделю с 24 по 30 июня. Тем не менее отбор фильмов традиционно хорош. Мы не говорим о картинах, которые в ближайшие недели выйдут в наш прокат, а также о фильме закрытия – «Светской жизни» Вуди Аллена, поскольку попасть на закрытие можно только по приглашениям. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться