Неделовой разговор: куда движется мужская мода | Forbes.ru
$56.7
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1332.62

Неделовой разговор: куда движется мужская мода

читайте также
+642 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +182 просмотров за суткиГрядет восточный ветер: Сеул — новая столица моды +771 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год Неделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов От Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году +3 просмотров за суткиМодная стрижка: как стадо овец привело Ermenegildo Zegna к победе В надежных руках: как англичанин научил итальянцев обувь шить +74 просмотров за суткиРусская Керри Брэдшоу и школа хорошего вкуса Страна восходящего люкса: японская мода нового образца +11 просмотров за суткиСергей Викулин, Raschini: «Приятно, что мы ошиблись в оценке целевой аудитории» Индпошив: по графику и без В Москву приехали итальянские портные Неделя моды в Милане: о чем говорят дизайнеры Коллекция Rendez-Vous пополнилась новыми моделями Как один аксессуар может изменить жизнь деловой женщины В поисках делового стиля Уроки итальянского

Неделовой разговор: куда движется мужская мода

Редактор Forbes Life прошелся по главной модной ярмарке для мужчин Pitti Uomo и убедился, что классический костюм вскоре может оказаться вымирающим видом.

Серия ярмарок Pittii Immagine это своего рода выставка достижений народного хозяйства Италии. Ежегодно во Флоренцию, чтобы найти покупателей (речь идет, конечно, о B2B), съезжаются представители модных марок, парфюмерных домов и гастрономических брендов. Самым значимым из всех событий Pitti Immagine остается выставка мужской моды Pitti Uomo, которая проходит в столице Тосканы с 1972 года. На Pitti Uomo 91 бренды представили коллекции сезона осень-зима 2017. Всего свои новинки показали 1220 брендов, итальянских из которых – 680. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться