Готовьте капусту: что покупать в Брюсселе на ярмарке BRAFA | Forbes.ru
$56.75
69.44
ММВБ2272.62
BRENT69.23
RTS1261.55
GOLD1336.18

Готовьте капусту: что покупать в Брюсселе на ярмарке BRAFA

читайте также
+10 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android В Риме стартовали «Русские сезоны» +20 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +17 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +10 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +178 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +1195 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +280 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +1270 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +176 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +180 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +2320 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +8551 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +2236 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1467 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +10044 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +691 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +696 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +872 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +1298 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +1430 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры

Готовьте капусту: что покупать в Брюсселе на ярмарке BRAFA

Любовь Пуликова Forbes Contributor
С 21 января на ярмарке искусства 132 галереи из 16 стран в пространстве старинной почтовой станции Tour & Taxis показывают искусство за 4 тысячи лет. Forbes Life составил гид по самым интересным экспонатам.

На BRAFA продают все, от древнеегипетских и античных древностей до работ современных художников, от ювелирных украшений до дизайнерских стульев XXI века, от мебели в стиле Луи XIV до африканских примитивов, от старинных книг и дворцовых обоев до комиксов. Стенды расположены вперемешку, как овощи в винегрете­: от античности до современности — один шаг. Большинство участников ярмарки — бельгийские и французские арт-дилеры, но есть галеристы из Германии,  Великобритании, Испании, Швейцарии, Венгрии, США, Канады и Греции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться