15 самых ожидаемых новинок нон-фикшн 2017 года | ForbesLife | Forbes.ru
$58.1
69.01
ММВБ2057.53
BRENT56.19
RTS1122.43
GOLD1297.95

15 самых ожидаемых новинок нон-фикшн 2017 года

читайте также
+41 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +128 просмотров за суткиВся правда о жизни в «скандинавском раю». Книги сентября +121 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +5 просмотров за сутки«Партнер должен быть сложным»: вызовы совместной работы, которые порождают новые идеи +12 просмотров за суткиВершители судеб: современники в списке самых влиятельных людей столетия по версии Forbes +2 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города. Часть 2 +120 просмотров за суткиПроисхождение всего: 5 ответов на главные вопросы о Вселенной +17 просмотров за суткиЭволюция желаний: стратегии выбора потенциальных партнеров +52 просмотров за суткиТонкое искусство пофигизма: 7 правил счастливого человека +1 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города +3 просмотров за суткиНастырные инстинкты: как наши собственные уловки мешают нам исполнять свои желания Репутация в интернете: какие уроки необходимо выучить бизнесу +3 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes +2 просмотров за суткиИгры разума: 11 ментальных ловушек, отравляющих повседневную жизнь +1 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые писатели — 2017. Рейтинг Forbes +30 просмотров за сутки«Коломенская пастила»: как две жительницы Подмосковья реанимировали бренд, а потом делили бизнес с участием полиции +1 просмотров за суткиМать лайф-коучинга Барбара Шер: «Если только вас не тошнит от вашей работы, не стоит резко ее бросать» +1 просмотров за суткиЖизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника Не только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении»
ForbesLife #нон-фикшн 03.02.2017 12:13

15 самых ожидаемых новинок нон-фикшн 2017 года

Откровенные истории с борта космического корабля и легендарная книга главного редактора New Yorker о распаде СССР, одиозная история группы «Ленинград» и беседы с Полом Маккартни, новая книжка Михаила Зыгаря и история любви Бориса Пастернака и его «Лары»

Forbes изучил планы ведущих российских издательств на 2017 год и составил список самых ожидаемых нехудожественных новинок. Подготовку к публикации подтвердили нам сами авторы, переводчики и редакторы. Они же рассказали Forbes о подробностях этой работы. В галерее — самый ожидаемый нон-фикшн 2017 года по хронологии появления в продаже.