Land Rover вернул к жизни первое поколение Range Rover | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1255.45

Land Rover вернул к жизни первое поколение Range Rover

читайте также
+976 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +3960 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3964 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +240 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +640 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +992 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +289 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +50 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +15 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +226 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +88 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +97 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +6 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +4 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +71 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +10 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +84 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +20 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +40 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд

Land Rover вернул к жизни первое поколение Range Rover

Модель, снятую с производства 21 год назад, выпустят в комплектации 1970-х годов.

Jaguar Land Rover не только отреставрирует 10 автомобилей Range Rover Classic, но и выставит их на продажу. За £135 000 можно будет приобрести трехдверный Range Rover в комплектации 1978 года с оригинальными запчастями, 3,5-литровым двигателем V8 и мощносттью 132 л.с.

Первый автомобиль, отреставрированный мастерами JLR, покажут на салоне Rétromobile, который пройдет с 8 по 12 февраля в Париже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться