Самые ожидаемые художественные книги 2017 года | ForbesLife | Forbes.ru
$58.31
69.82
ММВБ2048.99
BRENT55.04
RTS1108.71
GOLD1306.84

Самые ожидаемые художественные книги 2017 года

читайте также
+174 просмотров за суткиВся правда о жизни в «скандинавском раю». Книги сентября +172 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +16 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +37 просмотров за сутки«Партнер должен быть сложным»: вызовы совместной работы, которые порождают новые идеи +30 просмотров за суткиВершители судеб: современники в списке самых влиятельных людей столетия по версии Forbes +36 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города. Часть 2 +20 просмотров за суткиПроисхождение всего: 5 ответов на главные вопросы о Вселенной +80 просмотров за суткиЭволюция желаний: стратегии выбора потенциальных партнеров +169 просмотров за суткиТонкое искусство пофигизма: 7 правил счастливого человека +25 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города +9 просмотров за суткиНастырные инстинкты: как наши собственные уловки мешают нам исполнять свои желания +4 просмотров за суткиРепутация в интернете: какие уроки необходимо выучить бизнесу +13 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes +12 просмотров за суткиИгры разума: 11 ментальных ловушек, отравляющих повседневную жизнь +10 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые писатели — 2017. Рейтинг Forbes +187 просмотров за сутки«Коломенская пастила»: как две жительницы Подмосковья реанимировали бренд, а потом делили бизнес с участием полиции +97 просмотров за суткиМать лайф-коучинга Барбара Шер: «Если только вас не тошнит от вашей работы, не стоит резко ее бросать» +4 просмотров за суткиЖизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника +6 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +8 просмотров за суткиНервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи Закон успешных инноваций: как убедить клиента «нанять» ваш продукт
ForbesLife #книги 17.02.2017 13:20

Самые ожидаемые художественные книги 2017 года

Роман Макьюэна, написанный от лица эмбриона, новое дело Харри Холе, Владимир Сорокин с шашлыками на классической литературе и новеллы о том, как «В Питере жить»

Forbes изучил планы ведущих российских издательств и выбрал самые ожидаемые художественные книги 2017 года. Читателей ждет продолжение романа Алексея Иванова «Тобол, историческая сага «Белгравия» от создателя «Аббатства Даунтон» и 28 новых рассказов Чайны Мьевиля. На русском выйдет очень личный роман Амоса Оза, книга об искусстве жить от повзрослевшей героини Франсуазы Саган и «Сатанинское танго» от венгерского классика. В галерее Forbes — самые интересные новинки 2017 года в соответствии с планом их появления в продаже.