Самые ожидаемые художественные книги 2017 года - ForbesLife
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Самые ожидаемые художественные книги 2017 года

читайте также
+980 просмотров за суткиЖизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника +921 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +153 просмотров за суткиНервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи +47 просмотров за суткиЗакон успешных инноваций: как убедить клиента «нанять» ваш продукт +124 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +113 просмотров за суткиЧтобы ньюйоркцы могли читать в метро, инвестор заплатил $350 млн +71 просмотров за суткиСплетни, игнор, чрезмерное любопытство и другие вредные советы для лучших коммуникаций +130 просмотров за сутки«Как управлять наркокартелем» и другие книги июля. Выбор Forbes +145 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +8 просмотров за суткиВот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами +8 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины +5 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman +6 просмотров за суткиОснователь «Рольфа»: «Весь Советский Союз стоял на лжи. Мне не хотелось, чтобы мою компанию постигла его участь» +14 просмотров за суткиДавно пора: как избавиться от хлама, который мешает идти к своей мечте Манипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков +2 просмотров за суткиВключи голову: можно ли научить мозг быть творческим +2 просмотров за суткиВозмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes +3 просмотров за суткиНе только черное и белое: почему так важно уметь точно описывать собственные эмоции +1 просмотров за суткиЛожные связи: как научиться правильно оценивать причины и следствия +21 просмотров за суткиУспех — это успеть: книги для развития личной эффективности руководителя +1 просмотров за суткиПовышенное давление: чем вредна чрезмерная родительская опека
ForbesLife #книги 17.02.2017 13:20

Самые ожидаемые художественные книги 2017 года

Роман Макьюэна, написанный от лица эмбриона, новое дело Харри Холе, Владимир Сорокин с шашлыками на классической литературе и новеллы о том, как «В Питере жить»

Forbes изучил планы ведущих российских издательств и выбрал самые ожидаемые художественные книги 2017 года. Читателей ждет продолжение романа Алексея Иванова «Тобол, историческая сага «Белгравия» от создателя «Аббатства Даунтон» и 28 новых рассказов Чайны Мьевиля. На русском выйдет очень личный роман Амоса Оза, книга об искусстве жить от повзрослевшей героини Франсуазы Саган и «Сатанинское танго» от венгерского классика. В галерее Forbes — самые интересные новинки 2017 года в соответствии с планом их появления в продаже.