Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом - ForbesLife
$55.75
60.69
ММВБ1979.57
BRENT51.82
RTS1116.58
GOLD1272.58

Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

читайте также
+9 просмотров за суткиКапитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром +8 просмотров за суткиКонфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +32 просмотров за суткиБольше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +13 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +38 просмотров за суткиИностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes +46 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +62 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +44 просмотров за суткиВышел февральский номер Forbes Сервис в российском небе: Forbes и «Авиапорт» создают новый рейтинг Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Конец иллюзий: к чему приведет продажа «Трансаэро» MH17 год спустя: кто платит за сбитый самолет Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Золотой рейс: самые дорогие авиаперелеты мира Спасение авиакомпаний: почему не помогут госгарантии Сила есть: как толкают транспорт в России Почему не летает: как конфликт России с Западом сказался на авиакомпаниях Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира

Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Аркадий Гинес Forbes Contributor
Эти авиакомпании могут похвастаться винным шкафом за $690 млн, персональным дворецким, Wi-Fi и мобильной связью на борту самолета.

Стандарты бизнес-класса в последнее время существенно изменились: по уровню обслуживания и комфорта они сегодня не уступают стандартам, принятым в «золотой век» коммерческой авиации 1960-х годов. Раскладные кресла, персональные развлечения и меню от именитых шеф-поваров становятся нормой отрасли. Forbes Life рассказывает об авиакомпаниях, первый и бизнес-класс которых практически не уступает по качеству лучшим отелям. 

Смотрите также:

Рейтинг самых комфортных и дешевых авиаперевозчиков Forbes