Чудеса селекции: Mercedes-Maybach G 650 Landaulet | Forbes.ru
$58.83
69.38
ММВБ2142.23
BRENT63.61
RTS1147.35
GOLD1259.59

Чудеса селекции: Mercedes-Maybach G 650 Landaulet

читайте также
+213 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1050 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +4190 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +4523 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +292 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +825 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1579 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +407 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +64 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +22 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +349 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +121 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +157 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +8 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +8 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +124 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +28 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +147 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +20 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +54 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +13 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом

Чудеса селекции: Mercedes-Maybach G 650 Landaulet

Прокатившись на G 650 Landaulet по африканской саванне, Forbes Life пришел к выводу, что эксперимент по скрещиванию «Гелендвагена» и «Майбаха» удался.

Четыре часа до Лондона, еще 11 до Йоханнесбурга и каких-то 40 минут на частном самолете до парка Мадикве. Такой путь предстоит проделать из Москвы, чтобы повстречаться с Большой африканской пятеркой: слоном, львом, носорогом, леопардом и буйволом. В феврале пятерка стала шестеркой — именно в ЮАР Mercedes решила до официальной премьеры на Женевском автосалоне представить журналистам Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Действительно, где же еще показать всю мощь внедорожника, как не в размытой от дождей саванне? Тем более, что новый Mercedes-Maybach — зверь, под стать африканской компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться