Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной | Forbes.ru
$58.91
69.37
ММВБ2152.41
BRENT62.76
RTS1153.32
GOLD1252.91

Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной

читайте также
+30 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +1 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +59 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +108 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Forbes Club с миллиардером Олегом Бойко Чужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +6 просмотров за суткиСекреты миллиардеров. Зачем Олег Бойко по ночам включает диктофон +7 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +48 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +129 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Субъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +8 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +5 просмотров за суткиForbes Club с миллиардером Петром Авеном +3 просмотров за суткиМиллиардер Петр Авен о 1990-х, Борисе Березовском и лжи «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +2 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно
Бизнес #Forbes Club 06.04.2017 14:05

Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной

30 марта состоялась очередная встреча Forbes Club

В отеле Арарат Парк Хаятт Москва 30 марта 2017 года состоялась встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной — председателем Центрального банка Российской Федерации.

Партнерами мероприятия выступили: девелоперская компания полного цикла — корпорация «Баркли», бренд Beluga, автомобильный партнер Cadillac – легенда американской роскоши, швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin и одна из крупнейших отечественных промышленно-финансовых групп – Группа САФМАР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться