Денежный старт: «Форсаж 8» и другие рекордсмены кинопроката | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Денежный старт: «Форсаж 8» и другие рекордсмены кинопроката

читайте также
+507 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +83 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +60 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +32 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +34 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +15 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +43 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +9 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +5 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +1 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +10 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +6 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +1 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +3 просмотров за сутки«Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя +113 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +1 просмотров за суткиФильмы недели: биткоины XVII века и подросток-меломан Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев +125 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые актеры мира — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиРуководители «Амедиа Продакшн» в интервью Forbes: о секретах успеха телесериалов и инвестициях +5 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +1 просмотров за суткиКак мы перестали бояться идущего на нас экранного поезда и полюбили кино: фильм недели «Люмьеры!»
ForbesLife #кино 17.04.2017 13:32

Денежный старт: «Форсаж 8» и другие рекордсмены кинопроката

Новая часть «Форсажа» побила мировой рекорд по кассовым сборам за первый уик-энд. Остальные фильмы, собравшие меньшую, но все же внушительную кассу за первые дни проката, — в галерее Forbes Life

За первые дни проката «Форсаж 8» побил рекорд по стартовым кассовым сборам как в США, так и во всем мире. Новая часть бесконечной, кажется, франшизы оставила позади «Мир юрского периода» и «Звездные войны: Пробуждение силы».

По данным «Бюллетеня Кинопрокатчика», «Форсаж 8» стал лидером российского проката на этой неделе. Ожидается, что после подсчета всех проданных билетов сборы фильма в России перевалят за 700 млн рублей. Это притом что «Время первых», например, на старте собрал 145 682 143 рубля, а «Аватар» — самый кассовый фильм российского проката — заработал в первый уик-энд чуть больше 574 млн рублей.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться