Один из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе | Forbes.ru
$58.43
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.17

Один из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе

читайте также
+458 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +531 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +14 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +2 просмотров за суткиРуководители «Амедиа Продакшн» в интервью Forbes: о секретах успеха телесериалов и инвестициях +160 просмотров за суткиМыльная опера: как зарабатывают самые высокооплачиваемые актрисы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +5 просмотров за суткиДругой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы +10 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Держи экран шире: на чем зарабатывают онлайн-кинотеатры +14 просмотров за суткиКоролевские игры: как Елизавета II стала главным культурным трендом +1 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +15 просмотров за суткиМука-любовь: фильм недели – минисериал «Анна Каренина» +9 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +58 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» +19 просмотров за суткиСкандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +4 просмотров за суткиПремьера Forbes и «Амедиатеки»: «Стать Уорреном Баффетом» +3 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за сутки«Твин Пикс», «Табу» и еще 15 самых интересных сериалов 2017 года
ForbesLife #сериалы 07.05.2017 12:06

Один из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе

Сериал «Миллиарды» как пособие по выживанию в компании

7 мая канал Showtime покажет заключительный эпизод второго сезона «Миллиардов» («Амедиатека» покажет его 8 мая) — лучшего на сегодня сериала про деньги, по которому можно учиться тактике выживания среди волков с Уолл-Стрит на их же ошибках. Тем более, что Эндрю Росс Соркин, один из сценаристов «Миллиардов», на Уолл-Стрит не новичок. Соркин чуть ли не со школы пишет для The New York Times и прославился как финансовый обозреватель, а в 2009 году журналист выпустил бестселлер «Слишком большие, чтобы рухнуть», в котором взглянул на экономический кризис 2008 года глазами американских финансистов. Прототипом главного героя сериала — Бобби Аксельрода — стал инвестор Стивен Коэн, основатель Point72 Asset Management и S.A.C. Capital Advisors. В 2017 году Forbes оценил его состояние в $13 млрд, что позволило ему стать 92-м в списке богатейших людей мира и 34-м среди американцев.

Сериал стартовал успешно: пилотный эпизод «Миллиардов» на Showtime посмотрели 2,99 млн зрителей — рекордные цифры для оригинальной продукции канала. Второй сезон по количеству просмотров на Showtime уступает лишь второму сезону «Родины». «Миллиарды» любят в первую очередь за объемно прописанных персонажей, в которых можно узнать или себя, или своего врага, а можно и того идиота, которого вам недавно пришлось уволить (неудивительно, что авторы сценария раньше действительно работали финансистами). Узнаете?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться