10 лучших московских веранд | Forbes.ru
$58.67
69.09
ММВБ2157.9
BRENT63.00
RTS1158.46
GOLD1288.39

10 лучших московских веранд

читайте также
+355 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +353 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +909 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +550 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +272 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +613 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +523 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +20 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +492 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +61 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +31 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +9 просмотров за суткиВ Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» +3 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +263 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +6 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +25 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +51 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +23 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас +5 просмотров за суткиГастрономические фестивали: с чем их едят и можно ли на них заработать +1 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в Christian, устрицы в Erwin.Река, индийское карри в Food Embassy +6 просмотров за суткиШеф Массимо Боттура, владелец Osteria Francescana: «На кухне в ресторане как на футбольном поле»
ForbesLife #рестораны 06.05.2017 10:41

10 лучших московских веранд

Иван Глушков Forbes Contributor
Где обедать летом, если оно все-таки настанет

В июне ли, в июле или в августе, но рано или поздно лето наконец-то доберется до Москвы. И тогда настанет время летних веранд (которые уже открываются), ледяного просекко и свежих морепродуктов. А Forbes Life рассказывает, где все это искать.

Читайте также: «Сядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться