Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены - ForbesLife
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены

читайте также
+80 просмотров за суткиЖасмин Одемар: «Женщины конкурентноспособны, и этого достаточно» +10 просмотров за суткиВ Москву привезли уникальные «лунники» A. Lange & Söhne +5 просмотров за суткиДайверы с бриллиантами, лунные календари и другие женские радости Baselworld 2017 +3 просмотров за суткиФестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей +44 просмотров за суткиМеханизм для королевы: часы с благородной историей Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве +1 просмотров за суткиЮлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» +3 просмотров за суткиПобедителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне +35 просмотров за суткиВ мире животных: фауна в ювелирном искусстве +6 просмотров за суткиRolex последнего императора Вьетнама проданы за рекордную сумму +6 просмотров за суткиRolex последнего вьетнамского императора за $1,5 млн на торгах в Женеве 13 мая +6 просмотров за суткиУравнение Бреге: часы, отсчитывающие истинное время +9 просмотров за суткиВремя первых космических часов: коллекционный набор Omega +1 просмотров за суткиЦветопроба: с чем носить часы главных оттенков сезона +1 просмотров за суткиЖан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» +1 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе TAG Heuer объединила смарт-часы и механику Время спасать: о состоянии часовой индустрии в 2017 году Минуты славы: самые яркие часы «Оскара»
ForbesLife #часы 19.05.2017 17:03

Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены

Итальянский дом привез сразу несколько ультрантонких механизмов

«Вся индустрия удивилась тому, что Bulgari может собирать настолько сложные механизмы», — с гордостью сообщает Паскаль Брандт, руководитель департамента по связям с общественностью часового направления Bulgari. А удивиться было чему. Мануфактурный калибр BVL 268 стал самым тонким часовым механизмом с турбийоном — 1,95 мм. Калибр BVL 362 установил рекорд утонченности среди механизмов с минутным репетиром (3,12 мм), а часы Octo Finissimo Automatic благодаря калибру BVL 138 побили рекорд среди автоматических часов: толщина корпуса не превысила 5,15 мм. 

Часы Octo Finissimo Automatic, Bulgari

Брандт убежден, что преимущество перед известным часовыми домами Bulgari обеспечивают итальянские корни: «Взрывная смесь итальянской свободы и швейцарского мастерства помогает нам делать вещи, которые наши конкуренты не могут себе позволить». Швейцарское подразделение ювелирно-часового дома действительно серьезная сила: штаб-квартира расположилась в Невшателе, мануфактура в Сэньлежье отвечает за корпус часов, в Ла-Шо-де-Фон производят циферблаты, в Ле Сентье собирают механизмы. Всего в швейцарской команде Bulgari 400 человек.

На несколько дней главные достижения итало-швейцарского союза привезли в московские бутики Bulgari.