Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены | ForbesLife | Forbes.ru
$58.12
69.81
ММВБ2048.99
BRENT55.34
RTS1108.71
GOLD1314.03

Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены

читайте также
+162 просмотров за суткиЗолотое время: сверхточный хронограф +149 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России +4 просмотров за суткиПо-королевски: часы аристократок +3 просмотров за суткиBreguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов +2 просмотров за суткиРейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +1 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы +7 просмотров за суткиМарк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» +5 просмотров за суткиВременные резервы: 10 часов на каждый день +125 просмотров за суткиСамые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи +1 просмотров за суткиКак в кино: 5 часов спецагентов и супергероев +4 просмотров за суткиЗа полгода китайцы потратили на аукционах $2 млрд. Чем их еще удивить +1 просмотров за суткиНеделя потребления: классика Breguet, спортивная линейка Barrett и долгожданное открытие Larusmiani +12 просмотров за суткиШинджи Хаттори, Seiko: «Поспешайте медленно, оставаясь на шаг впереди» +4 просмотров за суткиЖасмин Одемар: «Женщины конкурентноспособны, и этого достаточно» В Москву привезли уникальные «лунники» A. Lange & Söhne Дайверы с бриллиантами, лунные календари и другие женские радости Baselworld 2017 Фестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей +4 просмотров за суткиМеханизм для королевы: часы с благородной историей +6 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве +1 просмотров за суткиЮлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне
ForbesLife #часы 19.05.2017 17:03

Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены

Итальянский дом привез сразу несколько ультрантонких механизмов

«Вся индустрия удивилась тому, что Bulgari может собирать настолько сложные механизмы», — с гордостью сообщает Паскаль Брандт, руководитель департамента по связям с общественностью часового направления Bulgari. А удивиться было чему. Мануфактурный калибр BVL 268 стал самым тонким часовым механизмом с турбийоном — 1,95 мм. Калибр BVL 362 установил рекорд утонченности среди механизмов с минутным репетиром (3,12 мм), а часы Octo Finissimo Automatic благодаря калибру BVL 138 побили рекорд среди автоматических часов: толщина корпуса не превысила 5,15 мм. 

Часы Octo Finissimo Automatic, Bulgari

Брандт убежден, что преимущество перед известным часовыми домами Bulgari обеспечивают итальянские корни: «Взрывная смесь итальянской свободы и швейцарского мастерства помогает нам делать вещи, которые наши конкуренты не могут себе позволить». Швейцарское подразделение ювелирно-часового дома действительно серьезная сила: штаб-квартира расположилась в Невшателе, мануфактура в Сэньлежье отвечает за корпус часов, в Ла-Шо-де-Фон производят циферблаты, в Ле Сентье собирают механизмы. Всего в швейцарской команде Bulgari 400 человек.

На несколько дней главные достижения итало-швейцарского союза привезли в московские бутики Bulgari.