Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших - ForbesLife
$59.59
66.56
ММВБ1867.9
BRENT45.38
RTS987.66
GOLD1257.11

Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших

читайте также
+81 просмотров за суткиРаспробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +18 просмотров за суткиКуда идет русский и западный foodtech? +3 просмотров за суткиМосква вкусная: стейки на вынос у Карло Греку, шашлыки у Новикова, крабы у Березуцких +2 просмотров за суткиСупермаркет приложений: как онлайн-сервисы превратились в «набор всего» и чего ждать дальше? +5 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +2 просмотров за сутки10 лучших московских веранд +2 просмотров за суткиФудтех на марше: меню по ДНК, 3D-принтеры еды и скидки при бронировании столиков Cash-машины: почему рестораны отказывают в приеме платежей по картам Доходность снижения: почему не стоит говорить об экономии в кризис Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Высокоскоростные блинчики: 10 ресторанов и отелей, где работают роботы Комплимент от шефа: как переживают кризис рестораторы Едим не дома: какие рестораны открывают знаменитости Ресторатор Илья Тютенков: «40 ресторанов за три года — это очень скучно» Ресторатор Андрей Деллос: «Я делаю интерьер, как пишу картины» Ресторатор Александр Раппопорт: «Хочется отогреть человека, которому плохо» Рестораторы: Андрей Деллос Стол наказан: как кризис ударил по ресторанам Москвы Школа молодого миллиардера: выживет ли сервис поваров "на заказ" без хамона и бри Конструктор пиццы: как завоевать клиента на конкурентном рынке
ForbesLife #рестораны 16.06.2017 19:07

Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших

Ян Черепанов Forbes Contributor
Как все запущено: новости московских ресторанов и кафе

В сезон дождей, скрепя сердце и всяческими перегородками, московские рестораторы продолжают устанавливать веранды. Запускаются сезонные меню, смешиваются новые коктейли и происходит еще много всего интересного.