Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших | ForbesLife | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших

читайте также
+6 просмотров за суткиСтоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy +9 просмотров за суткиСтоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s Стоит съесть: кростоне с лососем в Salumeria, салат с хрустящей уткой в «Недальнем Востоке», корейку ягненка в «Турандот» +1 просмотров за суткиСтоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» +28 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +1 просмотров за суткиСтоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha +1 просмотров за суткиКрымское меню: ресторанный бизнес после санкций 48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам +1 просмотров за суткиСтоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» Владимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» Раздразнить аппетит: ресторанные открытия лета +1 просмотров за суткиСтоит съесть: креветки темпура с соусом ромеско, тартар из оленя, треску на пару Стоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях Стоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Куда идет русский и западный foodtech? Москва вкусная: стейки на вынос у Карло Греку, шашлыки у Новикова, крабы у Березуцких Супермаркет приложений: как онлайн-сервисы превратились в «набор всего» и чего ждать дальше? Будущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан 10 лучших московских веранд
ForbesLife #рестораны 16.06.2017 19:07

Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших

Ян Черепанов Forbes Contributor
Как все запущено: новости московских ресторанов и кафе

В сезон дождей, скрепя сердце и всяческими перегородками, московские рестораторы продолжают устанавливать веранды. Запускаются сезонные меню, смешиваются новые коктейли и происходит еще много всего интересного.