Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших

читайте также
+55 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +323 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +31 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +219 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +39 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +31 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас +14 просмотров за суткиГастрономические фестивали: с чем их едят и можно ли на них заработать +13 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в Christian, устрицы в Erwin.Река, индийское карри в Food Embassy +9 просмотров за суткиШеф Массимо Боттура, владелец Osteria Francescana: «На кухне в ресторане как на футбольном поле» +9 просмотров за суткиПраво на ошибку. Какие оплошности совершают именитые сомелье? Стоит съесть: щеку коня в Selfie, филе зайца в «Авиаторе», пинсу в Pinsa Maestrello +3 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко Стоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +9 просмотров за суткиСтоит съесть: бабагануш с трюфелем в «Тамани», морского черта в Balzi Rossi, десерт в Brasserie МОСТ +1 просмотров за суткиСемейное дело. Как племянник повара Папы Римского накормил Америку Стоит съесть: пиццу в «Монике», устрицы в «Турандоте», черную икру «На Мосфильмовской» Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте» Стоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +1 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +10 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в MoreGrill, шаурму в 15/17, стейк Кобе в Nobu Стоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy
ForbesLife #рестораны 16.06.2017 19:07

Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших

Ян Черепанов Forbes Contributor
Как все запущено: новости московских ресторанов и кафе

В сезон дождей, скрепя сердце и всяческими перегородками, московские рестораторы продолжают устанавливать веранды. Запускаются сезонные меню, смешиваются новые коктейли и происходит еще много всего интересного.