Стоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.77

Стоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях

читайте также
+719 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +175 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +229 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +65 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +37 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +23 просмотров за суткиИстория в пузырях: 100 лет спустя после революции шампанское Cristal возвращается в Россию +9 просмотров за суткиСтоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community +22 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +8 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +6 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +9 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +9 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +79 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +46 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +5 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +5 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +138 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +9 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +30 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +57 просмотров за суткиТайная жизнь домашних животных. Зачем виноделы заводят собак и лошадей на виноградниках В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре»
ForbesLife #рестораны 27.06.2017 13:14

Стоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях

Ян Черепанов Forbes Contributor
Ночь с лучшими бартендерами мира в Москве, коктейльные гастроли и винный ужин, а также распродажа вина

Во вторник, 27 июня, пройдет World Class Night: вечер, когда бартендеры России принимают у себя в гостях бартендеров мира. Вместе они представят специальное коктейльное меню, которое можно попробовать только в этот вечер. Три коктейля привезет приглашенный бар-менеджер, а два замиксует хозяин бара.

Лучший бартендер России 2012 года Денис Кряжев принимает в Fahrenheit первого победителя Diageo Reserve World Class (2009) Аристотелиса Пападопулоса, совладельца одной из лучших школ для барменов в Греции Soulshakers.

В это же время в новом баре  White Rabbit Family в подвале «Техникума» готовить коктейли будут два друга, Евгений Шашин (лучший бартендер России, 2015) и Кирилл Рунков (лучший бартендер России, 2013 и победитель этапа конкурса Time to Play, 2013). Шашин сейчас возглавляет «Коробок», а Рунков принимает гостей в VEA Restaurant & Lounge (1* Michelin) в Гонконге.

Третье заведение, куда можно отправиться в этот вечер — новый ресторан Funny Family Group, который называется MoreGrill. Там баром правят действующий чемпион Виталий Екименко (лучший бартендер России 2014 и 2016) и испанец Давид Риос (лучший бартендер Европы и мира, 2013).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться