Стоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях

Ян Черепанов Forbes Contributor
Ночь с лучшими бартендерами мира в Москве, коктейльные гастроли и винный ужин, а также распродажа вина

Во вторник, 27 июня, пройдет World Class Night: вечер, когда бартендеры России принимают у себя в гостях бартендеров мира. Вместе они представят специальное коктейльное меню, которое можно попробовать только в этот вечер. Три коктейля привезет приглашенный бар-менеджер, а два замиксует хозяин бара.

Лучший бартендер России 2012 года Денис Кряжев принимает в Fahrenheit первого победителя Diageo Reserve World Class (2009) Аристотелиса Пападопулоса, совладельца одной из лучших школ для барменов в Греции Soulshakers.

В это же время в новом баре White Rabbit Family в подвале «Техникума» готовить коктейли будут два друга, Евгений Шашин (лучший бартендер России, 2015) и Кирилл Рунков (лучший бартендер России, 2013 и победитель этапа конкурса Time to Play, 2013). Шашин сейчас возглавляет «Коробок», а Рунков принимает гостей в VEA Restaurant & Lounge (1* Michelin) в Гонконге.

Третье заведение, куда можно отправиться в этот вечер — новый ресторан Funny Family Group, который называется MoreGrill. Там баром правят действующий чемпион Виталий Екименко (лучший бартендер России 2014 и 2016) и испанец Давид Риос (лучший бартендер Европы и мира, 2013).

Новости партнеров