Airbnb запустит приложение для состоятельных путешественников - ForbesLife
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Airbnb запустит приложение для состоятельных путешественников

читайте также
+254 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг +40 просмотров за суткиВ Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II +36 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +39 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +225 просмотров за суткиМАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100 +24 просмотров за суткиНовый сезон «Игры престолов» как путеводитель по пляжному отдыху +10 просмотров за суткиНомер за $1,8 млн: парижский Hotel de Crillon вновь принимает гостей +16 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +2 просмотров за суткиТоп-5 событий этого лета на открытом воздухе 48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам +2 просмотров за суткиТолько послушайте: пять лучших оперных площадок этого лета +9 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны +2 просмотров за суткиЧтобы ньюйоркцы могли читать в метро, инвестор заплатил $350 млн +3 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика +3 просмотров за суткиКуба после Фиделя: первый Kempinski открыт +1 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +4 просмотров за суткиДавай сделаем это по-быстрому: моностудии для коррекции веса и формы +1 просмотров за суткиСервис в квадрате: что гости самых дорогих отелей выкладывают в Сеть Почему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +4 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice

Airbnb запустит приложение для состоятельных путешественников

В ожидании нового сервиса Forbes Life нашел самые дорогие варианты проживания на Airbnb

Проект поможет подобрать дома, апартаменты и — впервые — номер в отеле. Всю элитную недвижимость Airbnb сведет в отдельную онлайн-платформу, но механизм поиска жилья останется прежним. Более того, каким бы дорогим ни был пентхаус или особняк, инспекторы Airbnb проверят каждый уголок дома, как и в случае с рядовой недвижимостью.

Добравшись до рынка аренды элитного жилья, компания явно увеличит свою прибыль: Airbnb берет процент с каждого бронирования. А значит сервис, который оценивается в $30 млрд, в скором времени может подскочить в цене. Для того, чтобы заполучить в свою базу номера отелей, Airbnb заключит договор с Hilton Worldwide Holdings Inc. и Mariott International Inc.

Bloomberg сообщает, что тестовый вариант приложения запустят в ближайшее время, а полная версия появится к концу 2017 года. Ну а для тех, кто уже находится в поиске дома на берегу океана или скромного пентхауса на несколько спален, Forbes Life нашел самые интересные (и дорогие) варианты, которые предлагает Airbnb в данный момент.