Airbnb запустит приложение для состоятельных путешественников | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.2
BRENT63.52
RTS1164.68
GOLD1290.35

Airbnb запустит приложение для состоятельных путешественников

читайте также
+1067 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1354 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +448 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +53 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +34 просмотров за суткиКому дворец в Венеции за €90 млн? +30 просмотров за суткиОдна вокруг света: вымогательства на таможне, Курбан-байрам и «Калинка-малинка» +41 просмотров за суткиНочь аристократа: пять отелей в исторических замках +13 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке +267 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +5 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +15 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +31 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +11 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +196 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +27 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +14 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +25 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +12 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +18 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +10 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +1 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине

Airbnb запустит приложение для состоятельных путешественников

В ожидании нового сервиса Forbes Life нашел самые дорогие варианты проживания на Airbnb

Проект поможет подобрать дома, апартаменты и — впервые — номер в отеле. Всю элитную недвижимость Airbnb сведет в отдельную онлайн-платформу, но механизм поиска жилья останется прежним. Более того, каким бы дорогим ни был пентхаус или особняк, инспекторы Airbnb проверят каждый уголок дома, как и в случае с рядовой недвижимостью.

Добравшись до рынка аренды элитного жилья, компания явно увеличит свою прибыль: Airbnb берет процент с каждого бронирования. А значит сервис, который оценивается в $30 млрд, в скором времени может подскочить в цене. Для того, чтобы заполучить в свою базу номера отелей, Airbnb заключит договор с Hilton Worldwide Holdings Inc. и Mariott International Inc.

Bloomberg сообщает, что тестовый вариант приложения запустят в ближайшее время, а полная версия появится к концу 2017 года. Ну а для тех, кто уже находится в поиске дома на берегу океана или скромного пентхауса на несколько спален, Forbes Life нашел самые интересные (и дорогие) варианты, которые предлагает Airbnb в данный момент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться