Джордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ | ForbesLife | Forbes.ru
$59.37
69.62
ММВБ1944.67
BRENT50.18
RTS1031.91
GOLD1286.33

Джордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ

читайте также
+2105 просмотров за суткиСобиратель арен. Как Баста стал одним из самых популярных артистов страны +1289 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +242 просмотров за суткиСладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей +28 просмотров за суткиОткрылась бездна звезд полна. Почему шоу-бизнес — не главный социальный лифт в России +154 просмотров за суткиПрезидент «М.Видео» Александр Тынкован тайно подарил картину Третьяковской галерее +26 просмотров за суткиВышел августовский номер Forbes +102 просмотров за суткиЗвезды зажигают: новички рейтинга знаменитостей Forbes – 2017 +68 просмотров за суткиДесятка лучших: лидеры рейтинга звезд шоу-бизнеса и спорта — 2017 +156 просмотров за суткиДи Каприо против Трампа: актер объединяет знаменитостей для борьбы с решением президента +21 просмотров за суткиЗачем миллиардер Роман Авдеев бегает ночью по Москве +1 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова +12 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиФонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке Таинственный выпускник MIT подарил институту $140 млн на любые цели +33 просмотров за суткиАрмянские филантропы вручили $1 100 000 врачу из Судана +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Планы на лето: календарь благотворительных событий июня Дни побед: календарь добрых дел в мае Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам»

Джордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ

В глобальный рейтинг благотворителей The 2017 Sunday Times Giving List вошли десять селебритиз.

В рейтинге благотворителей  The Sunday Times Giving List — крупнейших мировые предприниматели, чьи проекты так или иначе действуют в Великобритании. В этом году в списке — десятка самых щедрых британских звезд. Оказалось, что эти звезды светят не только над территорией своего королевста — Forbes Life выяснил, как британские благотворители связаны с Россией и СНГ.