Стоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha | ForbesLife | Forbes.ru
$57.33
68.11
ММВБ2056
BRENT57.56
RTS1130.04
GOLD1294.66

Стоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha

читайте также
+2357 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко +535 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +19 просмотров за суткиСтоит съесть: бабагануш с трюфелем в «Тамани», морского черта в Balzi Rossi, десерт в Brasserie МОСТ +162 просмотров за суткиСемейное дело. Как племянник повара Папы Римского накормил Америку +10 просмотров за суткиСтоит съесть: пиццу в «Монике», устрицы в «Турандоте», черную икру «На Мосфильмовской» +4 просмотров за суткиСтоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте» +11 просмотров за суткиСтоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +10 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +39 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в MoreGrill, шаурму в 15/17, стейк Кобе в Nobu +2 просмотров за суткиСтоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy +1 просмотров за суткиСтоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s +7 просмотров за суткиСтоит съесть: кростоне с лососем в Salumeria, салат с хрустящей уткой в «Недальнем Востоке», корейку ягненка в «Турандот» Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» Начать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +1 просмотров за суткиКрымское меню: ресторанный бизнес после санкций 48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам Стоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» +1 просмотров за суткиВладимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» +1 просмотров за суткиРаздразнить аппетит: ресторанные открытия лета Стоит съесть: креветки темпура с соусом ромеско, тартар из оленя, треску на пару
ForbesLife #рестораны 14.07.2017 16:47

Стоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha

Ян Черепанов Forbes Contributor
Ресторанные новости Москвы ближайшей недели

На выходных и на следующей неделе Forbes Life рекомендует попробовать хлеб и пироги в греческой пекарне,  позавтракать в гастробистро, выпить коктейль на игристом вине в  баре и посетить гастроли чешских барменов на самой высокой веранде в Европе.