Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» | ForbesLife | Forbes.ru
$57.29
68.02
ММВБ2055.26
BRENT57.76
RTS1130.29
GOLD1294.36

Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке»

читайте также
+2417 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко +545 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +20 просмотров за суткиСтоит съесть: бабагануш с трюфелем в «Тамани», морского черта в Balzi Rossi, десерт в Brasserie МОСТ +168 просмотров за суткиСемейное дело. Как племянник повара Папы Римского накормил Америку +11 просмотров за суткиСтоит съесть: пиццу в «Монике», устрицы в «Турандоте», черную икру «На Мосфильмовской» +5 просмотров за суткиСтоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте» +11 просмотров за суткиСтоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +10 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +39 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в MoreGrill, шаурму в 15/17, стейк Кобе в Nobu +2 просмотров за суткиСтоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy +1 просмотров за суткиДоктор «Сникерс». Как производители продуктов поддерживают здоровый образ жизни потребителей +1 просмотров за суткиСтоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s +7 просмотров за суткиСтоит съесть: кростоне с лососем в Salumeria, салат с хрустящей уткой в «Недальнем Востоке», корейку ягненка в «Турандот» Начать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» Стоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha +1 просмотров за суткиКрымское меню: ресторанный бизнес после санкций 48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам Стоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» +1 просмотров за суткиВладимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» +1 просмотров за суткиРаздразнить аппетит: ресторанные открытия лета
ForbesLife #рестораны 21.07.2017 12:47

Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе. Неделя культурного питания

Forbes Life уверен: пора переходить на завтраки на видовых террасах. Стартовать можно в отеле «Арарат Хаятт» с видом на Театральную площадь и квадригу Большого, затем зайти в новый ресторан Александра Оганезова на Патриарших и посмотреть итальянское меню в ресторане Аркадия Новикова.