Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» | Forbes.ru
$58.42
69.33
ММВБ2156.06
BRENT63.41
RTS1162.62
GOLD1290.54

Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке»

читайте также
+1354 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +327 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +186 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +448 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +113 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +242 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +290 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +465 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +45 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +457 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +42 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +22 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +18 просмотров за суткиВ Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» +23 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +267 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +3 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +22 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +20 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +16 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас +7 просмотров за суткиГастрономические фестивали: с чем их едят и можно ли на них заработать +12 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в Christian, устрицы в Erwin.Река, индийское карри в Food Embassy
ForbesLife #рестораны 21.07.2017 12:47

Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе. Неделя культурного питания

Forbes Life уверен: пора переходить на завтраки на видовых террасах. Стартовать можно в отеле «Арарат Хаятт» с видом на Театральную площадь и квадригу Большого, затем зайти в новый ресторан Александра Оганезова на Патриарших и посмотреть итальянское меню в ресторане Аркадия Новикова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться