Стоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s | ForbesLife | Forbes.ru
$59.08
69.73
ММВБ1958.52
BRENT52.56
RTS1044.96
GOLD1288.49

Стоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s

читайте также
+669 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +112 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в MoreGrill, шаурму в 15/17, стейк Кобе в Nobu Стоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy +1 просмотров за суткиСтоит съесть: кростоне с лососем в Salumeria, салат с хрустящей уткой в «Недальнем Востоке», корейку ягненка в «Турандот» Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» +2 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» Стоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha Крымское меню: ресторанный бизнес после санкций 48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам Стоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» +1 просмотров за суткиВладимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» Раздразнить аппетит: ресторанные открытия лета Стоит съесть: креветки темпура с соусом ромеско, тартар из оленя, треску на пару Стоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях Стоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших Куда идет русский и западный foodtech? Москва вкусная: стейки на вынос у Карло Греку, шашлыки у Новикова, крабы у Березуцких Супермаркет приложений: как онлайн-сервисы превратились в «набор всего» и чего ждать дальше?
ForbesLife #рестораны 04.08.2017 08:03

Стоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанова и кафе

Гастрономические предложения августа открывают полезные завтраки с французским акцентом, гурмэ-кулинария в исполнении Дмитрия Шуршакова, средиземноморская кухня на крыше Бадаевского завода, сезонные пэйринги на Рочдельской и летний фестиваль ресторанов Владимира Перельмана.