Стоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy | ForbesLife | Forbes.ru
$59.34
69.58
ММВБ1944.04
BRENT50.17
RTS1032.17
GOLD1286.10

Стоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy

читайте также
+23 просмотров за суткиСтоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s +4 просмотров за суткиСтоит съесть: кростоне с лососем в Salumeria, салат с хрустящей уткой в «Недальнем Востоке», корейку ягненка в «Турандот» +3 просмотров за суткиСтоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» +81 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» Стоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha Крымское меню: ресторанный бизнес после санкций +1 просмотров за сутки48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам Стоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» Владимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» +1 просмотров за суткиРаздразнить аппетит: ресторанные открытия лета +2 просмотров за суткиСтоит съесть: креветки темпура с соусом ромеско, тартар из оленя, треску на пару Стоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях Стоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Стоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших Куда идет русский и западный foodtech? Москва вкусная: стейки на вынос у Карло Греку, шашлыки у Новикова, крабы у Березуцких Супермаркет приложений: как онлайн-сервисы превратились в «набор всего» и чего ждать дальше? +2 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан 10 лучших московских веранд
ForbesLife #рестораны 12.08.2017 10:25

Стоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе

В самый жаркий месяц этого лета на кухнях московских заведений наступил час-пик. Предлагаем начинать день с завтрака у Юлии Высоцкой, затем заглянуть на скандинавский фестиваль раков, проследить за разделкой огромного тунца из Шри-Ланки в «Erwin.РекаМореОкеан», а на обед всей семьей попробовать новое меню в кафе Seven Дмитрия Шуршакова или сет в ресторанах Андрея Деллоса.