Volkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Volkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль

читайте также
+3402 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +3968 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего +408 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +1704 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +25 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +16 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +25 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +14 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +11 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +5 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +118 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +43 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +10 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +25 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes Будущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть

Volkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль

Автомобиль сойдет с конвейера в 2022 году

Микроавтобус Volkswagen в 1970-е годы особо полюбили хиппи. У «детей цветов» XXI века появилось еще больше поводов колесить по миру именно на нем: автомобильный концерн превратит популярный микроавтобус в экологичный минивэн.

Концепт I.D. BUZZ впервые показали на автосалоне в Детройте 2017 года, а не так давно Volkswagen подтвердил, что автомобиль станет серийной моделью. Минивэн оснастят двумя электрическими моторами мощностью 200 л.с., максимальная скорость электроминивэна — 160 км/ч.

Volkswagen обещает, что одного цикла зарядки аккумулятора хватит на 600 км, а за полчаса аккумулятор можно будет зарядить на 80%. 

Читайте также: «Город моторов: Детройтский автосалон 2017»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться