Мебель дорогая: что смотреть и покупать на выставке i Saloni WorldWide Moscow

Участники выставки мебели в Крокус экспо-2 представляют: декор из драгоценных камней, тисненую кожу, покрытие 22 каратным золотом и другие свои достижения

С 11 по 14 октября в Москве проходит выставка мебели i Saloni WorldWide Moscow в Крокус экспо-2. Владельцы и управляющие мебельных домов-участников выставки рассказали Forbes Life о своих любимых моделях, материалах и тенденциях.

Клаудио Люти, президент салона

По мнению Клаудио Лути, президента i Saloni, особенность этой выставки, которая проходит в Милане с 1961 года, в том, что предприниматели и дизайнеры обладают равными правами. «Север Милана, известный как Брианца — колыбель плотничьего дела и мебельного производства. В Брианце по-прежнему множество мебельных домов. Именно там сохраняется и развивается мастерство, — говорит Клаудио Лути: Сегодня i Saloni — центр креативных идей и дизайна для домашней мебели, который создает эталон качества по всему миру. Выставка выражает дух города: непоседливый, любопытный, творческий Милан. И это привлекает к нам год от года все больше посетителей. В 1961 году Salone собрал 12 100, а в прошлом году пришло уже 346 602 человека из 160 стран мира».

Новости партнеров