В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» | Forbes.ru
$58.81
69.33
ММВБ2140.68
BRENT63.58
RTS1146.80
GOLD1259.61

В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре»

читайте также
+1623 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +786 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +396 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +83 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +12 просмотров за суткиСтоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community +22 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +38 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +5 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +100 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +28 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +13 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +107 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +40 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +5 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +4 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +189 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +5 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +182 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +11 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +33 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли»
ForbesLife #еда 27.10.2017 12:59

В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Обзор ресторанов Санкт-Петербурга

По многолетней традиции на ноябрьские праздники и школьные каникулы москвичи едут в Санкт-Петербург, что намокнув как следует под дождем и снегом, отстояв как следует в очереди в Эрмитаж, посмотрев спектакль в Мариинке или даже в Михайловском, Александринке и БДТ, с чистой совестью сесть в «Сапсан» и вернуться к московской суетной, но комфортной, теплой и сытой жизни. Все это теперь не так. О сытой жизни в Питере — в новом ресторанном обзоре Forbes Life.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться